![]() |
Фигурное катание - новый сезон
Ну, та же тема прошлого года шла не под тем названием, так что пусть будет тут. :)
Типа, сезон уже начат, и начат неплохо: наша пара пока лидирует в Париже на этапе кубка мира (хотя я ну очень люблю французов Абитболь-Бернади!:) ), Плющенко хорошо откатался... На той неделе и в Москве будет один из этапов... Ау, любители! :) |
Знаю, что на Skate America Александр Абт занял второе место :) Уряяя, товарищи!
|
Я жду этапа в Москве - заявлены звезды! :)
Интереесно, написали, что, мол, Плющенко раньше недоставало артистизма, зато теперь он выше всяких похвал. Хотела б я знать, куда дальше. Если ему чего и недоставало, так это стабильности, а не артистизма... |
А Ягудин будет в Москве?
|
Нет, он начнет кататься только с 14 декабря - сейчас оправляется от травмы. Кстати, Сара Хьюз тоже подтянется к чемпионату мира (вот радость-то! :rolleyes: ).
|
Да уж, Сара талантлива до безобразия:D Бутырская и Слуцкая рядом с ней отдыхают:D
|
Вот-вот! :D
Кстати, Коэн теперь у Тарасовой - я рада, хоть и не наша. Девочка талантливая. |
Так Коэн, по-моему, уже давно у Тарасовой. На зимней Олимпиаде вроде была ее подопечной, кажется.
Кого мне в танцах не хватает, так это Овсянникова и Крыловой:love Люблю их, сил нет! PS С ума сойти можно, сейчас вспомнила Слуцкую, а на языке крутится " Стоцкая, Стоцкая...":D Это подсознание... |
Не уверена, что Слуцкой пойдет образ Рокси! ;) Равно как и Флер-де Лис.
Разве Коэн уже была у нее в том году? Хм, что-то не понмю такого... Катается она и сейчас нестабильно, к сожалению... Но платье у нее красивое в этом сезоне! :) |
Улыбнитесь :)
|
Цитата:
Да нет, всё проще- Слуцкая- Стоцкая, созвучие фамилий сбивает:) Из Слуцкой Рокси - это нонсенс:) |
Вот вам и каноны красоты...
Гым-гым... молодая была уже немолода...:)
|
Это 46й год, по-моему. У меня еще много подобных фоток! :)
|
А про Сашу Абта ничего никому неизвестно? :)
|
Ну почему не известно. :) Занял второе место на немецком этапе Гран-При, вот только не помню, под что катался. Будет на той неделе в Москве. Костюм у него очень необычный. :)
|
Цитата:
Я знаю, что новую короткую программу он катает по Яблочко, а вот остальное.... Эхххх! :( Больше нигде ничего не занимал? ;) |
У меня еще много подобных фоток!
А как их можно посмотреть? Если это вообще возможно?:rolleyes:
|
Цитата:
Если Плющенко не доставало Артистизма, то я большой цветной холодильник:D . Если, конечно, теперь не называется артистизмом способность не падать в самый неподходящий момент. Меня беспокоит травма Ягудина. Если он из-за нее не подойдет в полном блеске к чемпионатам, то сезон будет подпорчен. Надеюсь, и не только по оной причине, что он поправится. Хочу, чтоб Женя его честно-честно перекатал. Вот. |
А вот я, если честно, просто разрываюсь на три части из-за Ягудина, Плющенко и Абта. И ничего не могу с собой поделать :) Однако мечтаю, чтобы всех перекатал именно Александр Абт!
|
Как это там у классика : Если бы к носу Ивана Федоровича да уши Ивана Степаныча (Классик , прости !!! )- то было бы в самый раз . Да ?:D :D
|
Цитата:
Ха. если бы! Просто люблю каждого по-своему и всё :) |
Цитата:
Кстати, вот еще - сказали (кто видел), что Тарасова испортила Коэн... Что она теперь прыгает под углом 45 градусов, да и вообще как-то сдала. Жаль, если так. :( Я уже точно иду на показательные выступления в воскресенье! Все вам расскажу! :) По поводу фоток - вообще, я могу их выкладывать сюда - но лучше поищу ссылочку в сети на тот архив. :) А вот и она. :) http://www.harlick.com/oldfotos.htm |
Цитата:
Ни-за-что!!! Не надо ни к кому ничего приставлять! Если Абту наконец дастся четверной прыжок - хотя бы тулуп - то он будет просто молодцом, тем более, что он заслуживает многого, по артистизму так уж точно.:) Кстати, ходят грязные слухи, что Ягудин в этом сезоне выступать не будет,- во всяком случае, я это слышала по радио. И - ???????? Ната, а ты уже сходила на показательные? Если да - тогда ГДЕ РАССКАЗ??????!!!!!!:D |
Дык в воскресенье! :)
Ягудин будет выступать, конкретно - 13 декабря на каких то американских соревнованиях (нам их не покажут, не переживайте! :) ). А Плющенко тренирует каскад три-четыре... Вот это будет прорыв, если прыгнет! Хотя я даже представить себе пока такое не могу... |
Вольта, как 3-4. Именно в таком порядке: сначала тройной, потом в 4 оборота. Нет, это, конечно, будет прорыв, но я боюсь, что он рискует себе еще один сезон попортить, тем более, что со своими нервами он, судя по всему, не умеет "поговорить по серьезному".
А насчет выбора из троицы - для меня такого вопроса нет. Да, Абт хорош, но все равно, простите, но немножко не тот класс, хотя в том году на Европе, если не ошибаюсь, где не было Плющенко, он перекатал, на мой взгляд, чисто Ягудина, но авторитет последнего не дал Саше взять золото. Жаль. А вот между Ягудин своим катанием во мне ну абсолютно никаких чувств не вызывает, да, конечно, мастер, но ничего кроме... А когда Женя катается, ух...:love |
Цитата:
Присоединяюсь!!! :) А программа, с которой он выступал на Олимпиаде, просто бесподобна!!! :) |
Цитата:
Но вот я все равно люблю и того, и другого, и третьего. Что тут поделать :) Эхххх.... даже не знаю, от кого больше колбасит, так скажем. Но самые трепетные чувства вызывает именно Абт :) |
Цитата:
А я еще в субботу иду на все произвольные программы! Тоже все расскажу! :) |
сейчас Слуцкую показывают...... она просто чудо, такая милая, артистичная, талантливая :flowers:
До сих пор не могу поверить что её на прошлой Олимпиаде так подло засудили:mad: А еще Плющенко- класс... Да и все остальные тоже, вообще наши фигуристы-самые лучшие.... :love |
ОК, я пришла домой с произволок первая, так что отчитываюсь - это было хорошо, и даже то, что ещё сыро - всё равно хорошо! Китайцы - вах! Перекатать их будет нелегко, надо признать. Слуцкая - пусть тренируется!!! (Хотя тут по ТВ передали, что она только после болезни). Плющенко - как всегда, суперкласс. А ещё мне нравится Сашка Коэн... И пусть побьют меня фанаты Волчковой, это так.
Но Трифона Ивановича (aka Дивановича) не переплюнет никто!!! Он заслужил своё почётное первое место... с конца! Скоро домой придёт Вольта, и продолжит отчётность. |
Вольта пришла. :)
Ну, что я могу сказать? Слуцкая катала свой первый этап, это очень видно, но все же - чемпионке мира надо кататься лучше. посмотрим,что будет дальше. Саша Коэн - милая девчушка, но, на мой взгляд, эта программа (под второй концерт Рахманинова) ее подавляет - ну маленькая она для нее! И еще, Ягудин поставил ей свою зубцовую дорожку по прямой - это, извините, финиш в женском исполнении. Нет нужного раската, просто совсем не смотрится... Но мне больше всех понравилась финская фигуристка, Элина - вот н епомню фамилии. У девушки была замечательная программа под Отверженных, очень откатанная, сложная - и ее так безобразно завалили! Вот и что толку в этой компьютерной системе, субъективизма судей она не отменяет. :( В парах потрясли просто китайцы. Как они выросли, даже с Олимпиады! И артистику подтянули, ну а с техникой у них всегда было замечательно. Супер-катание, под Nessun Dorma. Очень огорчил Абт, кстати. Просто плохо прокатал, да и "Болеро" ему не идет. А кстати, давно он у Чайковской? Может, это они просто "притираются" друг к другу? Хотя все равно... Программа Плющенко очень понравилась, но: надо во-первых, чище катать (тройной тулуп вместо четверного, хотя каскад и был, и еще один двойной вместо тройного), а во-вторых, усложнять. Я понимаю, что сейчас он не напрягается, не с кем соревноваться - но готовить сани лучше уже сейчас, его главный соперник никуда не делся, да и Вайс поджимает. Танцев не видела, это Максим расскажет! :) |
В общем, передаём друг другу инициативу... Причём у каждого своё амплуа: Вольта компетентно разбирается, я выношу дилетантские суждения, а Максим, наверно, будет критиковать... Проверим!
А завтра показуха - туда мы тоже идём, так что ждите продолжения. |
Максим решил отчитаться:)
1. За весь день мюзикловые мелодии звучали целых 3 раза. Во-первых, программа финки под Отверженных. Я за один выбор музыки сразу стал ее фанатом, а она еще и каталась здорово:). Потом наш парень Тимченко под ИХС катался. Совершенно жуткая нарезка из кучи криво слепленных кусков. И, наконец, канадец по Вестсайдскую историю танцевал.
2. Танцы, которых почти никто не видел. Была заявлена программа 'Memorues of the Great Ball' (или что-то вроде того), что наши перевели, как "Средь шумного бала":). Можно было на выбор танцевать два или три ритма из следующих: вальс, марш, полька и гавот. Выиграли, как и предполагалось, Лобачева и Авербух, но программа у них была, на мой дилетантский взгляд, скучноватая. Самые "оригинальные" оригинальные программы были у Навки с Костомаровым и у болгар (не помню их фамилий):). Остальные все выступления прошли довольно скучно и однообразно. 3. Плющенко очень здорово катался. Даже мне понравился. Лучше может кататься только Ягудин:). Абт действительно расстроил, но мне не показалось, что "Болеро" ему ен идет. Все, что не касалось прыжков, было великолепно. Мне он показался очень пластичным. Но вот с техническими элементами у него сегодня просто беда была.:( Если еще чего-нибудь впомню, то расскажу:). |
Re: Максим решил отчитаться:)
Цитата:
Вот за это я и не люблю оригинальные танцы. :) как правило. ничего оригинального в них нет. :) Цитата:
Я те дам! :D Цитата:
Да пластичный-то пластичный, но, как мне показалось, тяжело у него эта программа шла легкости не было. Или не откатана совсем... |
Re: Re: Максим решил отчитаться:)
[quote]Автор оригинала: Volta
[b] Вот за это я и не люблю оригинальные танцы. :) как правило. ничего оригинального в них нет. :) Переименовать надо! "А сейчас свой неоригинальный танец исполняют...", и далее по тексту. |
Цитата:
Может, может :) :) :) |
мнение дилетанта :)
Согласна насчет Абта. Огорчил не то слово! По-моему, Болеро ему действительно не идет. Ведь у него безумно красивое и артистичное катание, а тут.... Вот что-то не то и всё!!!
НУ, это не считая того, что прыжками все запорол. ОБИДНО!!!! И вообще, мне больше нравилось то, что он делал с прежним тренером. Эта программа меня особо не впечатлила. А Плющенко умничка, как всегда впрочем :) |
Цитата:
Сонь, извини пожалуйста, но ты ведь не смотрела короткую. Я согласна, что произвольная Ягудина была не из лучших, а Абт, наоборот, был в отличной форме. Но короткую Леша откатал просто замечательно. А ведь окочательные итоги подводятся по результатам двух выступлений. И вообще, зачем столько лет работать на имя, если оно хотя бы иногда не приносит каких-нибудь плюсов? |
Вернулись с показухи!
Народ, это было Круто-Круто-Круто!!! Красота! Все молодцы, всех хвалю, ценю, жду продолжения!
Итальянцы катали танец под Hey Big Spender - апологетам Фосси большой привет! Сара (которая Брайтман) зажигала весь вечер - мы уж со счёту сбились, сколько раз её заводили... Абт, горюшко наше ненаглядное, сегодня был молодцом - даже прыжок не сорвал. Почаще бы так!!! Когда вышла Слуцкая, мы думали, что с Малой арены снесёт крышу. Про Плющенко - молчу... Сейчас придёт Вольта и всё скажет!!! Это будет долго, громко, но - подписываюсь всеми руками - заслуженно!!! :love :love :love |
Прошу меня извинить всех, с кем я сегодня так и не попрощался. Просто вас мы потеряли, а моему брату надо было спешить.:)
|
Время GMT +4. Сейчас 00:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru