Эндрю Ллойд Уэббер
Не знаю средний возраст пользователей этого форума, но думаю, что я (как всегда) тут самая мелкая.:( . Думающим, что современная молдежь помешана на роке, попсе и т. п., официально заявляю: среди моих знакомых существует огрооооомное множество почитателей творчества Эндрю Ллойд Уэббера ( особенно мюзикла "The Phanom of The Opera").:fan: Так что если кто-то хочет обсудить Уэббера, пишите: Levicanna@yandex.ru. Буду ждать!:) ;)
|
Re: Эндрю Ллойд Уэббер
Я так полагаю, что поклонников творчества Лорда (у нас его так называют) - три четверти форума. Оставшаясь четверть, по крайней мере, о нём знает. Не боитесь вала почты? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
А тут, кстати, и противников много. Вот кого надо бояться.;)
|
А чего нас бояться? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :fanat:
|
Страшные вы. Монстры. Сатанисты.:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что же делать недоопределившимся Лордо-ССотонистам????:cool:
|
Определяцца.
С кем вы, деятели культуры???:) :) :) :) :) |
Ага. Хто не с нами, тот не с нами. И что это за зверь такой СатаноЛорд? Мутант!
|
Цитата:
Не СатаноЛорд, а Лордо-ССотана(между прочим известнейшее движении почти что право-левых сил) |
Есть такая партия! (В.И. Ленин, сотона тот ещё)
А никнейм у тебя, Лерок, будет теперь .:Сотона_оф_мюзикь:. Ну, уж извини, а как ещё? Хотя бы временно, но придётся носить гордую кликуху. |
А Уайлдхорнисты скромно постоят в сторонке, поглядят как Уэбберисты с Сондхаймистами дерутся.
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто-нибудь против против??? Я так только за! Цитата:
Сразу так вспоминается Лукас, Звездные войны...эээх детство...интересно как эти Сондхамианцы выглядят....какие примечательные черты их расы:ded: |
Сондхаймиды.
|
Сондхаймоиды - созданные по образу и подобию Сондхайма.
Цитата:
|
Цитата:
|
Они играют на уайлдхорнах. Это духовой музыкальный инструмент, использующийся в сондхаймианских детских лагерях, расположенных в диких, заброшенных местах, где молодое поколение сондхаймистов проходит дико сложную подготовку к будущей жизни. Отсюда приставка - уайлд: дикий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И таких "тёмных лесов" по Москве очень много. Цитата:
|
Цитата:
|
Да, да, да. Эликсиром зальются, зелёным, и заедают чем попало. Ужас, ужас.:reyes:
|
Сондхаймиды Обыкновенные (Sondhaimidus Vulgaris) - микроорганизмы семейства Подсондхаймовых, празитирующие в человеческом мозгу, постепенно разлагая его и распространяясь на другие органы (наиболее часто - на речевой аппарат).
Сондхаймидоз - заболевание, вызываемое Сондхаймидами, сопровождается различными формами умственных расстройств, вплоть до полной утраты дееспособности. Медикаментозное лечение эффективно только на ранних стадиях (препараты Уайлдхорновой группы). |
Цитата:
Хочу заметить, что эти препараты в Европе не пользуются особой популярностью из-за побочных эффектов: во время приёма "Джеккилохайдина" возникает непреодолимая сонливость, теряется вкус (художественный), слух (музыкальный), после курса настойки Первоцвета наблюдается тошнота и головокружение.:) Прим.: Сондхаймиды абсолютно не опасны людям, до этого переболевшим вирусом Пуччини-Дебюсси и синдромом Фантомании. Только полезны |
Цитата:
|
Вопросы докторам:
1. А можно ли принимать сондхаймиды людям, с тяжёлой хронической формой "синдрома Фантомании" и страдающим джазроковой зависимостью? Не вызовет ли это нежелательных побочных эффектов и отторжения? Я понимаю, что всё зависит, конечно, от индивидуальной переносимости, но какова общая статистика по данным показателям. 2. Вызовет ли привыкание разовый или нечастый приём препаратов уайлдхорновой группы (например, как успокоительное или снотворное, при больших стрессах) и возможен ли одновременный приём этих препаратов совместно с сонхаймидами в случаях сондхаймовой и/или ллойд-уэбберовой непроходимости? Спасибо. С уважением, Алина, ученица 1-го "а" класса школы отсталых перкуссионистов (6-й год обучения). |
Цитата:
Отвечает практикант: 1. Можно, отчего ж нельзя? Побочных эффектов не выявлено. Иногда, правда, наблюдается повышенная активность, выражающаяся в фразах вроде "Почему я живу не в Нью-Йоркееееее?". В редких случаях возможно проявление интереса к кулинарии (а точнее, выпечке) . Отторжения не вызывает, но начинать прием препарата на голодный желудок не рекомендуется. 2. Смешивать препараты различных групп можно, но не стоит на уайлдхорнидах делать акцент, это чревато синдромом раздвоения личности. В качестве снотворного рекомендуется препарат, выпущенный подпольной конторой "Моссовет". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением, доктор Оban |
Цитата:
Уважаемая Алина! 1. Если Синдром Фантомании не сопровождался повышенным слюноотделением при виде Призрачных особей семейства Кроуфордо-Баттлеровских, а основывался только на маникальном прослушивании лучших исполнений POTO, то можно и я советую начинать лечение с препарата "Суини форте". ПРЕДУПРЕЖДАЮ: НЕ СТОИТ ПРОВОДИТЬ ПРОЦЕДУРУ ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ ПИРОЖКОВОЙ!!! ВОЗМОЖНО ОТТОРЖЕНИЕ!!! Если лечение прошло удачно - поздравляю, теперь у вас иммунитет к мюзиклам любой сложности. :) 2. Принимать настой Первоцвета и другие препараты уайлдхорновой группы стоит только при сильном отравлении Фабричными продуктами и Димабиланом. Это вернёт вас в привычное мюзикальное настроение. В остальных случаях в качестве снотворного всё-таки целесообразнее использовать "Аспектолавер" от компании Рили Юзфул Груп Фарамасьютикалз. Это гораздо полезнее и самое главное, без побочных эффектов Д-р Фосков :) |
Цитата:
"Суини Форте" сильных аллергических реакций не вызывает. Причём. не зная его особенностей, опрометчиво приняла его во время еды, но никакой реакции за этим не последовало. Нормально ли это? Цитата:
Цитата:
Спасибо, доктор. Но не повлечет ли чрезмерное употребление сондхаймидов слипаемость ж...желудка? Цитата:
Цитата:
Да, согласна с Вами - это практически универсальное следство, часто им пользуюсь. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, опошлили хороший топик. :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
============= Вот такое вот неуважительное отношение к посетителям. Увы...:( |
Цитата:
Коллега, в качестве антидота от Димыбилана я бы также рекомендовала "Миссайгон" и "Чикагин" (но не от Зета-Зеллвегер - они снизили дозу активного вещества в препарате). Последнее средство очень сильное, применять только при тяжелых отравлениях. д-р Гера. |
Цитата:
|
Препараты Уайлдхорновой группы разумеется являются легким наркотиком. Это наиболее эффективное средство при ослаблении функций мозга, вызываемых сондхаймидами. Лечение рекомендуется только под наблюдением опытного уайлдхорнолога. При передозировке достаточно кратковременно прервать курс лечения.
А "Димабелан" даже при единовременном случайном употреблении может вызвать привыкание, ведущее к хроническому димабеланизму и устойчивой попсоидной реакции. Препараты Уэбберровой группы в целом малоэффективны, так как имеют более современные и качественные аналоги. Не смотря на то, что многие специалисты продолжают успешно использовать фантомазь против вывихов мозга, следует опасаться дешевых россумсодержащих подделок, прием которых сопровождается симптомами кристинизма. Так же я бы не рекомендовал средство от склероза "Кэтс" выпускаемое в виде сухого корма. У пациентов с индивидуальной непереносимостью они вызывают спазмы кошечника. Любые кэндеро-эббиты, несомненно, прекрасное профилактическое средство. |
Цитата:
Видите ли, средство действительно очень сильное. Испытания на контрольных группах показали, что действует оно практически непредсказуемо - были даже случаи объединения людей в секты, спонтанные переодевания, наконец, многие считают, что оно... повышает уровень убийств и прочих преступлений против личности. Я предпочитаю применять его исключительно в условиях клинического наблюдения. Обязательно проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом. Но в целом дженерик от "Зета-Зеллвегер энд Гир" в моей практике таких побочных эффектов не давал. Впрочем, это еще не значит, что его можно принимать бесконтрольно. В качестве профилактики я бы рекомендовала что-то полегче - из группы портеридов, например. Если же вы отравились Димабиланом достаточно сильно и намерены продолжать терапию, то можно еще посоветовать гилбертисалливаниды - например, сравнительно легкодоступный "Пинафор". Словом, все зависит от тяжести заболевания. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 12:07. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru