Re: Эндрю Ллойд Уэббер
В "Ну, погоди" пусть сымица. В роли "ну"
А, вообще, верно. Английский климат действует на тамошних алкоголиков не лучшим способом. А у нас для них все условия. Видели ли вы нашего алкаша, пишущего что либо о призраках. Нет! Конечно нет! Потому что для них это не фантазия, а суровая реальность. Так зачем же выводить её ещё и на сцену?! А английский алкаш? Сколько не пей: ни тебе чертей, ни зелёных собак, ни говорящих змей. А всё климат! Так что надо провернуть. Нада, надо. |
Цитата:
Кстати, Света, а почему это смайлик "седой сотона" есть, а смайлика "лорд" нету? Пошто такая несправедливость? Если у меня всё правильно загружается, то в таблице смайликов как раз есть одно свободное место :) |
Лично я уважаю этого замечательного человека, гениального композитора. Каждое его произведение нереально красиво, легендарно, загадочно. Послушав арии из Призрака Оперы, я просто влюбилась в музыку Эндрю Ллойда, это необыкновенно!
|
И правильно!
|
Цитата:
Поправочка: музыка в каждом его произведении нереально красива... далее - по тексту. :) Потому что произведение в целом - это либретто + музыка + песенные тексты. Есть такие вебберовские произведения, где с либретто большие проблемы, да и со словами к песням тоже. |
Цитата:
Я не уверена, что в силах его изобразить:))) Лорда то исть:) |
А надо: сизый нос и глаза навыкате.
А СС изначально таким не планировался, кстати. Изначально это был МС - мудрый старик. |
Цитата:
А я согласен и на короля :) Седого Сотону - побрить, корону - нацепить, и вуаля! :) |
Цитата:
И мешки под глазами! :trekkie: *эт я любя* |
Цитата:
ну да, смайлик Трекки причесать - вылитый Лорд получится :) :trekkie: |
Цитата:
Может, без придирок?)))))))))))))))))) |
Ради Бога, я ж не придирался, а пытался смягчить пафос. Сам очень люблю творчество лорда, несмотря на высказываемую иногда иронию.
|
Очень люблю музыку, написанную им, из мюзикла "Кошки" Memory. Так мелодично и волшебно...
Мечтаю посмотреть этот мюзикл полностью... |
Цитата:
А где ж Вы были, когда его цельный год показывали в МДМ? |
Ребёнком она была.
Кристель, запись спектакля существует (не нашего, а "родного"). У большинства местных аборигенов она имеется. И приобрести можно: http://www.plegion.ru/item.html?Arti...V61021116D VD и на "Амазоне", конечно: http://www.amazon.com/Cats-Musical-C...8793357&sr=1-1 |
Время GMT +4. Сейчас 02:56. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru