![]() |
Re: Надо чаще встречаться:)
Кстати, это не все фотки, будет еще чуть-чуть:))
Оттенки серого, Андрей, это потому что не получилось добиться нормального цвета:)) Компромисс, а не удачная находка:)))) |
даже чуть-чуть уже подарок:)
|
Дамы и господа! Время, так сказать, настало, задуматься об очередной встрече:drink:. Март - очень важный месяц для мюзикломана. Дело в том, что 22 числа отмечают свой день рождения два столпа, два краеугольных камня музыкального театра - Эндрю Ллойд-Уэббер и Стивен Сондхайм. Было бы приступлением не отметить этот день дружеской вечеринкой за чашечкой саке/сливового вина/кофе/чая.
22 марта это четверг. В принципе, можно собраться и 23-го (в пятницу). Но - концептуальнее - 22-е:))) |
А я вот эта, в театр 22го иду, ага :tears: :(
|
Ну вот поэтому я и предлагаю рассмотреть два числа:))) Можно еще 21-е:))) (среда) Типа, отметить "сочельник":))))
|
Согласна на любое число! :drink:
|
Тоже согласна. Пятница, на самом деле очень хороший день, но как решим. Надо бы полным составом собраться. Я имею ввиду московское отделение и гостей столици.
|
Цитата:
|
Ээээ... Ну, наверное, гости столицы.
|
Цитата:
Анонсированный в другой теме потенциальный либреттист несостоявшегося мюзикла? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пятнидза и среда рулез :) Особенно, конечно, пятница:saint:
|
Эхх, хорошо говорите - "московское отделение"... А какие ещё зарегистрированы?
|
Да вот, хоть бы и "Жуковское".
|
Мда. :anger: :mad: :anger: :mad: :anger:
|
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: |
В смысле: "Смотрите сюда!"
http://www.musicals.ru/board/showpos...ostcoun t=248 |
Цитата:
|
А что бы сказали на это остальные товарищи? И Хозяйка (медной горы)? А я так и не против.
|
:wicked: Буду, если в ДР двух монстров, а 23 могу не быть
|
а суббота как?
|
Если ты это у меня спрашиваешь, то суббота подходит =)
|
Я и тебя спрашиваю, и их:))
|
А мине и суббота, и воскресенье, и пятница, и понедельнег. А монстры в четверг родились. Ну, что за люди такие?!:tears:
|
Морсяка, а что нам мешает чокнутся шампанским с монитором, на котором будет висеть фотка монстров,а лучше играть их дуэт с Хей Мистер продюсер????
|
Лагычна мыслишь! Ничто не мешает. Я так и сделаю. А у меня и кассетка есть, заныканная, с "Продюсером". Ххей!:drink:
|
Значит все дружно в 12 часов ночи чокаются с монитором...хотя круче было чокнутся в...эээ..."момент рождения лорда и дедушки"(в смысле во сколько они там по времени родились?
|
Это как минимум 2 раза чокаться придётся. Хотя, в нашем деле - это тока плюс.
Ааа.. ээээ... а можно я с телеком чокнусь? У мине кассета только. А? Можно? |
Нууу я нее знааааюююю.......тогда придется чокатся с мешкоглазым Андрюшей в видеоблоге...чокнутся за его моральное здоровье и пожелать ему отказаться от бредовых идей =))))
А с дедушкой можно и по телевизору, но лучше по глобальной сети, он так ближе =)))):ded: |
С Пучеглазым Лордом (ПЛ), чтоб он был здоров, можно и в блоге. А Сотона, он в глобальной сети где находится?
Вообще-то, лучше бы парней вместе как-то собрать. В один мешок и ут... ой, прости, Господи. и отметить разом, но сильно, что бы второй раз чокаться не понадобилось. |
Суббота - да!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Давайте в субботу:))
Есть еще предложение встретиться в центре, на Китай-Городе. Там есть несколько мест, где можно сесть, но я предлагаю "Волконский хлеб" - это кофейня и пекарня. Там можно просто взять печенья разные и чай (он там вкусный), кофе тоже ничего. Еду там тоже подают. Там очень красиво внутри и атмосфера такая приятная, фотки будут красивые:) И не обязательно - раз это суббота - ждать вечера, правда же?:)) |
Пусть будет суббота :) Хотя я мягко говоря не очень люблю в Москве появляться на выходные, но поскольку лыжный сезон к тому моменту уж точно будет окончен, то в самый раз :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В общем так, товарищи. С прискорбием... эээ... в смысле, с радостью и чувством удовлетворения и выполненного долга сообщаю вам, что билеты в МСК у меня уже в кармане. Так что вы там того, не передумайте встречаться в субботу, ОК? :)
|
Ээээ... кгхмм... вроде бы, ОК.
|
Да, люди, не забудьте, 24 марта мы встречаемся в Волконском Хлебе на Маросейке. Карта будет:) Давайте определимся со временем только:)
|
Время GMT +4. Сейчас 08:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru