Re: Эндрю Ллойд Уэббер
Цитата:
нет, наверно надо стариков туда, любовь и страсти разыгрывать:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодая британская певица Джейд Ивен (Jade Ewen) выступит в качестве гостя во время финала Национального отбора от России, который пройдет в прямом эфире Первого канала 7 марта.
Победив в национальном отборе на конкурс Евровидение 31 января, Джейд впервые за всю историю участия Великобритании в конкурсе Евровидение отправилась в промо-тур, в рамках которого певица уже посетила Грецию, Мальту и Боснию. Она представит песню "It’s My Time" в прямом эфире Первого канала во время финала отбора участника конкурса от России. Выступление Джейд на «Евровидении» в мае обещает быть одним из самых запоминающихся – аккомпанировать ей будет сам Эндрю Ллойд Уэббер. Именно он автор песни, которую Джейд исполнит в мае в Москве. Осенью прошлого года композитор посетил Москву и встретился с премьер-министром России В.В. Путиным, который, узнав, что песню, представляющую Великобританию напишет Ллойд Уэббер, пообещал отдать за нее свой голос. Отсюда: http://www.1tv.ru/pr/si=5759&fi=586 |
Я частями смотрела этот отборочный конкурс, помимо претендентов на звание представителя России на Евро, выступали участники от других стран среди них и Джейд, всё-таки песня у неё очень простая, а музыка приятная.
|
Я тоже смотрел, правда, большей частью спиной к телевизору. В принципе, выбор одобряю. Опасался, что проплачена Валерия, и голосование зрителей - мишура: ведь последнее слово было за жюри. В общем, нормально получилось. А главное, муж Валерии искренне так удивлялся, мол, какое отношение имеет эта русско-украинская песня к России. Можно подумать, все песни на английском, в том числе, и Валерии имеют к России большее отношение. И, вообще, что это за комплекс?! Французы пели на французском, сербка - на сербском и, кстати, выиграла позапрошлый конкурс. Так что буду болеть за "Мамо", песня не такая приторная как другие, и девушка довольно трогательная, хотя, лично на мой взгляд, немного грубоватая.:biggrin:
|
Мне не понравилась Анастасия Приходько, да и песня её не пришлась по вкусу. На отборочном конкурсе, на мой взгляд, вообще никого боле-менее нормального не было.
Я буду за Патрисию Каас болеть:love |
То, что показала Патрисия Каас, - жалкое повторение самой себя. ИМХО, разумеется.
|
Лорд Эндрю Ллойд Уэббер буде аккомпанировать на рояле певице Джейд в с/к Олимпийский, ну надо же, до чего дожили!
А всё -такие чем же она ему понравилась? Мне Джейд напоминает Марию Магдалину из рок-оперы "ИХС".) |
Цитата:
Я тоже за неё буду болеть. Всё равно за наших (...? :biggrin: ) голосовать нельзя. |
Лорд и Путин - сюжет в программе Время:
http://www.1tv.ru/news/culture/139486 |
Смешные ребята, ага.
Лорду бы в журналисты пойти пора. Хорошо получается-то. А Приходьке надо с собой на сцену вытащить Валуева и барабаны "Амати". Успех будет погромче, чем в прошлом году. |
Как меня раздражал Путин во время его телеинтервью с Уэббером : сплошные общие фразы, держит себя в каких-то рамках, условностях, и главное говорил по-русски :anger:
Маэстро было определённо скучно в обществе нашего премьера. |
Я просто с ума схожу по "Призраку Оперы". Не подскажете, ставят ли этот мюзикл в Петербурге?
|
Торонтовская "The Star" со ссылкой на агентство OBS (Odna Babka Skazala) сообщает, что мировая премьера Сиквела состоится в октябре сего года в театре "Canon".
|
В каком городе?
Обещалось в трёх сразу: Лондон, Нью-Йорк и Шанхай. |
Цитата:
|
Ключница водку сайт делала: http://www.loveneverdies.com/
|
Главное, чтобы шоу не лопнуло, как этот пузырь:))))
|
Цитата:
|
Тааак, товарищи, у всех сегодня было налито за здравие Стива и Эндрю? :):drink: :drink:
|
сколько же Эндрю лет исполнилось?
|
Цитата:
Напииилааасяяя я пьяяянаааа)))) "And we all say....." Aren't they rich, aren't they are pair?))))):mask: :ded: :weer: |
Поздравляем лорда Эндрю Ллойда Уэббера с 61-летием!! :drink:
|
Цитата:
|
Семь пятниц на неделе...
Мне начинает нравиться процесс подготовки Сиквела. Что ни неделя, то новость, противоречащая предыдущей. Согласно вчерашнему номеру "Дейли Мейл" положение вещей нынче выглядит так: 1. Мировая премьера - конец октября-ноябрь сего года в Лондоне, в театре "Адельфи". 2. Дальше постановка в Торонто в театре "Royal Alexandra Theatre". 3. В апреле 2010 оригинальный торонтовский каст переезжает в Нью-Йорк и поселяется навечно в театре имени Нила Саймона (Neil Simon Theatre; недавний дом "Хэйрспрея"). 4. Где-то между этими датами откроется постановка в Шанхае. 5. Мистер Каримлу и мисс Божжесс будут starтовать в Лондоне. :star: 6. На этой неделе в студии "Abbey Road studios" оркестр из 90 музыкантов записал музыку к Сиквелу, и эти треки вроде как намериваются использовать при работе над концепт-альбомом. |
интересно, а в сети эти треки появятся?:blond:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Они сами не знают, чего они хочут" (ц.) |
читать слухоносцев надо до конца (это я себе) :))
Тот же источник (колонка База Бемигбойе в Дейли Мейл) сообщает, что роль Рауля на концепт-альбоме Сиквела, коли такой состоится, споёт Джон Барроуман. При этом, участия в собственно сценической постановке он не примет. Он предпочёл роль Альвина в ревайвле "Клетки для чудаков". А меж тем продюсеры Сиквела будут снимать документальный мейкинг-оф. |
Цитата:
и прально сделал)))):biggrin: |
Цитата:
и прально сделал)))):biggrin: |
Вот ругаем Лорда Пучеглазого, а в это время В. Дашкевич пишет балет "Собака Баскервилей". На заглавную роль собирается пригласить Плисецкую.
Ой, Господи, как страшно жить! |
Цитата:
|
Погодите, погодите, не бегите впереди паровоза - еще не 1 апреля!! :mask:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Плисецкая, сразу видно :)) |
Цитата:
Дашкевич Цискаридзе хотел пригласить на главную роль (Холмса, как я поняла), но тот его мягко послал :( Вот молодёжь пошла - кого хочет куда хочет посылает. Цитата:
Так это не впереди, это позади получается. Сегодня ночью эфир был, а снимали, стало быть раньше. Можно было бы предположить, что числом ошиблись, так по ссылке Андрея выходит, что совсем раньше разговор был. |
Цитата:
Вот новый фильм Бортко вышел, да еще "Тарас Бульба" - это да, несколько леденит кровь :mad: Но вдруг, вдруг я зря боюся?! |
А тут-то что страшного? Даже ничего необычного нет. Экранизация классического произведения. Это нормально. Это часто бывает.
Или Вы хотите почувствовать себя счастливой, как я? Не, не выйдет. |
Время GMT +4. Сейчас 17:40. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru