Эндрю Ллойд Уэббер
Не знаю средний возраст пользователей этого форума, но думаю, что я (как всегда) тут самая мелкая.:( . Думающим, что современная молдежь помешана на роке, попсе и т. п., официально заявляю: среди моих знакомых существует огрооооомное множество почитателей творчества Эндрю Ллойд Уэббера ( особенно мюзикла "The Phanom of The Opera").:fan: Так что если кто-то хочет обсудить Уэббера, пишите: Levicanna@yandex.ru. Буду ждать!:) ;)
|
Re: Эндрю Ллойд Уэббер
Я так полагаю, что поклонников творчества Лорда (у нас его так называют) - три четверти форума. Оставшаясь четверть, по крайней мере, о нём знает. Не боитесь вала почты? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
А тут, кстати, и противников много. Вот кого надо бояться.;)
|
А чего нас бояться? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :fanat:
|
Страшные вы. Монстры. Сатанисты.:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что же делать недоопределившимся Лордо-ССотонистам????:cool:
|
Определяцца.
С кем вы, деятели культуры???:) :) :) :) :) |
Ага. Хто не с нами, тот не с нами. И что это за зверь такой СатаноЛорд? Мутант!
|
Цитата:
Не СатаноЛорд, а Лордо-ССотана(между прочим известнейшее движении почти что право-левых сил) |
Есть такая партия! (В.И. Ленин, сотона тот ещё)
А никнейм у тебя, Лерок, будет теперь .:Сотона_оф_мюзикь:. Ну, уж извини, а как ещё? Хотя бы временно, но придётся носить гордую кликуху. |
А Уайлдхорнисты скромно постоят в сторонке, поглядят как Уэбберисты с Сондхаймистами дерутся.
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто-нибудь против против??? Я так только за! Цитата:
Сразу так вспоминается Лукас, Звездные войны...эээх детство...интересно как эти Сондхамианцы выглядят....какие примечательные черты их расы:ded: |
Время GMT +4. Сейчас 03:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru