![]() |
Цитата:
Хотел ещё занести в текущие релизы 3D-версию "Nightmare before Christmas", но российскую премьеру, намеченную на 23 октября, видимо, отменили, а в остальном мире она уже прошла. |
Re: Смотрите на экранах (и слушайте!) или Очень Музыкальное Кино
Цитата:
Я лично жду, когда Джерси Бойз экранизируют. Двух зайцев убьют же. С одной стороны, столь любимый голливудцами (и в принципе, нелюбимый кассой) жанр биографического фильма, а с другой - бродвейский мюзикл :)) Мать Ихняя тем временем закончила первую неделю проката в США на третьем месте. |
Цитата:
Так вот среди киношников и есть, должны быть хорошие сценаристы, которые могли бы это всё превратить во что-то достойное. В конце-концов, Тим не обязательно должен быть силён в драматургии...:book: |
Цитата:
|
Цитата:
Так там вроде и не про Россию в основном... в России разве дело происходит?:reyes: А потом - это же мюзикл, тут степень условности гораздо более допустима, чем в "Докторе Живаго". |
Цитата:
|
Цитата:
|
небольшое расследование показало, что ноги у новости об Аиде растут из блога некоего Джима Хилла, выдающего себя (а может и являющегося таковым) за инсайдера из Диснея.
|
Вот не знаю, где написать про российские DVD-релизы - здесь или в Афише. Напишу пока здесь. :disc:
18 сентября - Все песни только о любви (Les Chansons d'amour) 30 октября - Классный мюзикл (High School Musical) и Классный мюзикл 2: Каникулы (High School Musical 2) |
Я извиняюсь за вопросы... Что такое DVD-релизы? Это просто фильмы на DVD? Почему указывается конкретная дата? Это будет презентация или это просто дата выхода? А разве это лицензионные DVD? Точно, знаю, что не пиратские... А какие?
Заранее спасибо!:ale: :drink: :love :flowers: :drink: |
Цитата:
так точно Цитата:
Цитата:
|
DVD-релиз - выпуск фильма на DVD (лицензионном). Релиз - это вообще выпуск (англ. release), например, в кино это тоже релизами называют. Дата - это просто дата выпуска, т.е. до этой даты диска в продаже нет. Но это, кстати, не значит, что в этот день всё везде разом появится, в конкретном магазине диск может появиться только через неделю-другую.
|
1 файл(ов)
Семеро из девяти.
В приложении - первый кадр с площадки "Nine The Musical" Judi Dench, Penelope Cruz (сидит), Marion Cotillard, Sophia Loren, Fergie (сидит), Nicole Kidman, and Kate Hudson Дело было в Чикаго, или мне это только кажется?:biggrin: Полный вид: http://www.ropeofsilicon.com/movie/nine/stills/1 |
> Дело было в Чикаго, или мне это только кажется?
Крызыс. Сэкономили на сете:))) |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 02:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru