Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Все Vipы в гости будут к нам... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1006)

Volta 20-11-2002 23:32

Все Vipы в гости будут к нам...

Я, как знатный слухмейкер, доношу очередной слух. :)
В АиФ написано, что в конце августа Бенни Андерсон был в Москве (допускаю:) - кстати, это который из ABBA и музыку к Chess написал). Но суть в другом: он жаждет у нас поставить свое гениальное творение Mamma Mia!, в связи с чем прибудет в Москву в конце февраля, к премьере "Иствикских ведьм", а с собой в качестве сувенира привезет... Камерона Макинтоша! Господа папарацци/журналисты, готовьсь! ;)

Ники 20-11-2002 23:57

Ну... Мама Мия, конечно, не самая потрясающая штука, но мы же всё равно туда пойдём? Хоть в каком-никаком суженном составе (в смысле, не расширенном). Получим личное впечатление, по крайней мере.

Volta 21-11-2002 00:01

Да погоди, дай им поставить сначала! ;)
Мы пойдем охотиться за Маком. :)

Ники 21-11-2002 00:04

А куда они денутся... Не думаю, что это дороже и сложнее того же Чикаго или чего ещё! Народ ломанётся, это точно - имя АББЫ само по себе кассу сделает.

Hari 21-11-2002 00:04

Гы-гы, а я опять не еду в Москву :))))
С другой стороны, Маму Ихнюю я и так видела :)

Ники 21-11-2002 00:06

Цитата:

Автор оригинала: Hari
Гы-гы, а я опять не еду в Москву :))))

В смысле - опять? Это когда? И вообще, непорядок это!!!

Maxim 21-11-2002 00:07

Re: Все Vipы в гости будут к нам...

Цитата:

Автор оригинала: Volta
В АиФ написано, что в конце августа Бенни Андерсон был в Москве (допускаю:) - кстати, это который из ABBA и музыку к Chess написал). Но суть в другом: он жаждет у нас поставить свое гениальное творение Mamma Mia!, в связи с чем прибудет в Москву в конце февраля, к премьере "Иствикских ведьм", а с собой в качестве сувенира привезет... Камерона Макинтоша! Господа папарацци/журналисты, готовьсь! ;)

Эх, ну нашли что привезти. Нет бы Chess нам показали.:(

А с другой стороны, зачем нам конкуренты:))

Volta 21-11-2002 00:08

Цитата:

Автор оригинала: Hari
С другой стороны, Маму Ихнюю я и так видела :)
Я слышала, мне хватило. :( Ну нет бы Чессы привезти, елы-палы! :(
Ай, мы ведь сами к тебе приедем! ;)

Volta 21-11-2002 00:10

Re: Re: Все Vipы в гости будут к нам...

Цитата:

Автор оригинала: Maxim
А с другой стороны, зачем нам конкуренты:))
Вот это верный подход! Если уложимся до февраля, позовем Андерсона. :D

Clyde 21-11-2002 00:26

Цитата:

Если уложимся до февраля, позовем Андерсона. :D

Ганса Христиана... Чтобы сказки рассказывал. :-)))

Кстати интересно, что это уже второй слух о том, что в Россию привезут Маму Мию. Неужели она настолько популярна, что ее даже в Россию (родину слонов) хотят привезти?

Или (второй вариант) - настолько дешевка? ;-))))))

Hari 21-11-2002 00:32

Цитата:

Ай, мы ведь сами к тебе приедем! ;)

"А вот это верный подход!" (с)
:)))

Ghera 21-11-2002 11:38

Хым... каждый раз, когда всплывает тема АББА, я пугаюсь, ибо представляю себе реакцию моей мамы...:)

А насчет конкурентов... А вот приедет Андерсон и устроит нам, как правообладатель, народный эстонский праздник "обломайтис"... Ведь эти сволочи правообладатели каким-то образом обо всем ухитряются пронюхать!

Майор 21-11-2002 16:39

Re: Все Vipы в гости будут к нам...

Цитата:

Ааааа! На премьеру Иствикских!!! Обязательно!!!!!

Майор 21-11-2002 17:22

А Андерсон пусть катится со своей Мама Мией знаете куда? :(((( Пусть Chess везет! :))))

Clyde 24-11-2002 11:53

Это привозить-то такой мюзикл "Чесс" на родину слонов? Хмммм... Звучит, конечно, заманчиво, но почему-то с трудом верится.
Ну вроде того, что: "ребят, я тут прослышал, что у вас тут на мюзиклы народ не ходит" (42-я улица). И вот подумал я, что на Чесс тоже не пойдут. Интеллектуальный мюзикл и все такое. Не, не привезу я вам "Шахматы". Да и дорогие они." :-)

Время GMT +4. Сейчас 12:42.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru