![]() |
Все Vipы в гости будут к нам...
Я, как знатный слухмейкер, доношу очередной слух. :)
В АиФ написано, что в конце августа Бенни Андерсон был в Москве (допускаю:) - кстати, это который из ABBA и музыку к Chess написал). Но суть в другом: он жаждет у нас поставить свое гениальное творение Mamma Mia!, в связи с чем прибудет в Москву в конце февраля, к премьере "Иствикских ведьм", а с собой в качестве сувенира привезет... Камерона Макинтоша! Господа папарацци/журналисты, готовьсь! ;) |
Ну... Мама Мия, конечно, не самая потрясающая штука, но мы же всё равно туда пойдём? Хоть в каком-никаком суженном составе (в смысле, не расширенном). Получим личное впечатление, по крайней мере.
|
Да погоди, дай им поставить сначала! ;)
Мы пойдем охотиться за Маком. :) |
А куда они денутся... Не думаю, что это дороже и сложнее того же Чикаго или чего ещё! Народ ломанётся, это точно - имя АББЫ само по себе кассу сделает.
|
Гы-гы, а я опять не еду в Москву :))))
С другой стороны, Маму Ихнюю я и так видела :) |
Цитата:
В смысле - опять? Это когда? И вообще, непорядок это!!! |
Re: Все Vipы в гости будут к нам...
Цитата:
Эх, ну нашли что привезти. Нет бы Chess нам показали.:( А с другой стороны, зачем нам конкуренты:)) |
Цитата:
Ай, мы ведь сами к тебе приедем! ;) |
Re: Re: Все Vipы в гости будут к нам...
Цитата:
|
Цитата:
Кстати интересно, что это уже второй слух о том, что в Россию привезут Маму Мию. Неужели она настолько популярна, что ее даже в Россию (родину слонов) хотят привезти? Или (второй вариант) - настолько дешевка? ;-)))))) |
Цитата:
:))) |
Хым... каждый раз, когда всплывает тема АББА, я пугаюсь, ибо представляю себе реакцию моей мамы...:)
А насчет конкурентов... А вот приедет Андерсон и устроит нам, как правообладатель, народный эстонский праздник "обломайтис"... Ведь эти сволочи правообладатели каким-то образом обо всем ухитряются пронюхать! |
Re: Все Vipы в гости будут к нам...
Цитата:
Ааааа! На премьеру Иствикских!!! Обязательно!!!!! |
А Андерсон пусть катится со своей Мама Мией знаете куда? :(((( Пусть Chess везет! :))))
|
Это привозить-то такой мюзикл "Чесс" на родину слонов? Хмммм... Звучит, конечно, заманчиво, но почему-то с трудом верится.
Ну вроде того, что: "ребят, я тут прослышал, что у вас тут на мюзиклы народ не ходит" (42-я улица). И вот подумал я, что на Чесс тоже не пойдут. Интеллектуальный мюзикл и все такое. Не, не привезу я вам "Шахматы". Да и дорогие они." :-) |
Время GMT +4. Сейчас 12:42. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru