![]() |
Вайнштейн выражался о мюзиклах...
Вчера была на встрече с Вайнштейном (его факультет приглашал).
Резюмирую впечатления: 1. Вайнштейн дико устал от вопросов о мюзиклах. Особенно о НДДП, который студенты, видимо, особенное любят и предпочитают. Потому на подобные вопросы отвечал отмахиваясь. Я честно старалась:) Кстати, лишний раз подтвердил информацию, что гениальная идея поставить Метро принадлежала баронессе, но так и не рассказал, каким образом ей удалось убедить его самого в целесообразности этого:) 2. Помимо прочей воды сказал замечательную фразу об отмене "Чикаго" после захвата заложников: Чикаго-де отменили потому, что там в спектакле звучит автоматная очередь, рассказывают об убийствах... Но это не все впечатления. Потом поговорила с молодым человеком, знакомым с труппой Метро (пил он с ними все лето, если быть точной:)). И он опять же сказал о мюзиклах в России замечательную фразу: "Мне трудно говорить о том, о чем все кричат". Вот так. |
Re: Вайнштейн выражался о мюзиклах...
Цитата:
|
Кстати интересно. Если В. отмахивался от мюзиклов, то о чем же он тогда говорил? :-О
|
2 Volta: А я ему так и сказала...:)
2 Клайд: о футболе говорил и об общем положении российской журналистики. О футболе особенно:) |
Какая интересная беседа получилась с Вайнштейном : ему о Сондхейме , а он про футбол !;) :D
|
Почему-то подумалось:)
Цитата:
В России две беды - футбол и журналистика:) |
Цитата:
Ему про Макинтоша...;) |
Время GMT +4. Сейчас 07:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru