Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кого позовем в Россию? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1011)

Лелия 24-11-2002 01:15

Кого позовем в Россию?

Предположим, одного иностранного актера Нотра можно было бы позвать в Россию на постановку. Кого бы вы позвали?

Лелия 24-11-2002 02:31

Я бы позвала Пелетейку.... люблю я его.
А если еще бы одного можно было, то Стива Бальзамо (или как там его) позввала б, уж очень душевно поет...
А если еще третьего, то тогда Гару - все равно Квази лучше не бывает....

Angie 24-11-2002 11:59

Да и вообще самый лучший вариант - это все скопом :D

Samael 24-11-2002 20:58

А я просто разрываюсь :Гару или Лавуа.........:love :love :love
**шепотом**и неплохо бы былое если бы они с собой Коччианта прихватили:love ......можно в багаже.:love :love :D

Катрин 24-11-2002 22:10

Я за мсье Лавуа. Целиком и полностью. Но ежели был бы еще выбор - пущай все приезжают, я буду только рада :)

Martynika 25-11-2002 00:27

Даниэль...:love :love :love :love :love :love
--другой альтернативы нет!:D
Эх, да хоть бы кто-нибудь из них приехал!:(

Катрин 25-11-2002 00:31

Цитата:

Автор оригинала: Martynika
Даниэль...:love :love :love :love :love :love
--другой альтернативы нет!:D
Эх, да хоть бы кто-нибудь из них приехал!:(

Но первая мысля-то была Даниэль? :) То-то же!

Daniel pour toujours!!! :love :love :love :love :love :love

Martynika 25-11-2002 01:07

Цитата:

Автор оригинала: Катрин

Но первая мысля-то была Даниэль? :) То-то же!

Daniel pour toujours!!! :love :love :love :love :love :love

А то!!!;)У меня другой и не могло быть!:D Даниэль--вне конкуренции!!!!!!:love :love :love:love :love

ksenia 25-11-2002 08:45

Неаааа, Гару вне конкуренции:p

Angie 25-11-2002 09:23

Хм... этот топ похож на топ "Помечтаем?" :) А если исходить из позиции реального взгляда на вещи? (пробует взглянуть)... о-о-о... :o :( :mad:

Angel 25-11-2002 18:44

Что-то тут все в основном Лавуа и Гару жаждут :)
А мне бы мсье Фьори, мсье Пельтье и мсье Обиспо :D
И вообще.... пойду за губозакатином :)

Enehi 26-11-2002 00:52

А я бы позвала или их всех, или Лавуа не на постановку, а просто в гости. :p Не видела русской постановки, но я вообще-то слабо представляю Даниэля, поющего дуэтом с каким-нибудь Петкуном. :D

Катрин 26-11-2002 01:41

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
А я бы позвала или их всех, или Лавуа не на постановку, а просто в гости. :p Не видела русской постановки, но я вообще-то слабо представляю Даниэля, поющего дуэтом с каким-нибудь Петкуном. :D
А если в дуэте с Маракулиным? Фролло на два голоса - как? :) Два сумасшедших священника.... Бедная Эсма.. Уж кто ее будет играть, я не знаю, но ей явно не повезло :) Феб в пролете, даже если это будет Фиори (как бы душка?)

Martynika 26-11-2002 02:42

Цитата:

Автор оригинала: Катрин

А если в дуэте с Маракулиным? Фролло на два голоса - как? :) Два сумасшедших священника.... Бедная Эсма.. Уж кто ее будет играть, я не знаю, но ей явно не повезло :) Феб в пролете, даже если это будет Фиори (как бы душка?)

Катрин!Маракулин и Лавуа???!!!:eek: :eek: :eek: (It's more than I can handle!!!) Это не для слабых нервов!!!;) Эсмеральда тогда б точно свихнулась и пела Dechire вместо Феба!:D

Катрин 26-11-2002 02:54

Цитата:

Автор оригинала: Martynika

Катрин!Маракулин и Лавуа???!!!:eek: :eek: :eek: (It's more than I can handle!!!) Это не для слабых нервов!!!;) Эсмеральда тогда б точно свихнулась и пела Dechire вместо Феба!:D

О, Доширак в исполнении Эсмы - это сильно! Я уж не говорю про "Энтре-пре" двух Клодов... И тады уже всякие там Флёры и Фебы совсем не нужны. Два Клода и Эсма - этого достаточно. Ну, я бы еще Джали с Гриней туда посместила для равновесия (хотя о каком равновесии можно говорить при таком раскладе?!) ... В общем, нет покоя больному рассудку...

Время GMT +4. Сейчас 10:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru