![]() |
Кого позовем в Россию?
Предположим, одного иностранного актера Нотра можно было бы позвать в Россию на постановку. Кого бы вы позвали?
|
Я бы позвала Пелетейку.... люблю я его.
А если еще бы одного можно было, то Стива Бальзамо (или как там его) позввала б, уж очень душевно поет... А если еще третьего, то тогда Гару - все равно Квази лучше не бывает.... |
Да и вообще самый лучший вариант - это все скопом :D
|
А я просто разрываюсь :Гару или Лавуа.........:love :love :love
**шепотом**и неплохо бы былое если бы они с собой Коччианта прихватили:love ......можно в багаже.:love :love :D |
Я за мсье Лавуа. Целиком и полностью. Но ежели был бы еще выбор - пущай все приезжают, я буду только рада :)
|
Даниэль...:love :love :love :love :love :love
--другой альтернативы нет!:D Эх, да хоть бы кто-нибудь из них приехал!:( |
Цитата:
Daniel pour toujours!!! :love :love :love :love :love :love |
Цитата:
А то!!!;)У меня другой и не могло быть!:D Даниэль--вне конкуренции!!!!!!:love :love :love:love :love |
Неаааа, Гару вне конкуренции:p
|
Хм... этот топ похож на топ "Помечтаем?" :) А если исходить из позиции реального взгляда на вещи? (пробует взглянуть)... о-о-о... :o :( :mad:
|
Что-то тут все в основном Лавуа и Гару жаждут :)
А мне бы мсье Фьори, мсье Пельтье и мсье Обиспо :D И вообще.... пойду за губозакатином :) |
А я бы позвала или их всех, или Лавуа не на постановку, а просто в гости. :p Не видела русской постановки, но я вообще-то слабо представляю Даниэля, поющего дуэтом с каким-нибудь Петкуном. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Катрин!Маракулин и Лавуа???!!!:eek: :eek: :eek: (It's more than I can handle!!!) Это не для слабых нервов!!!;) Эсмеральда тогда б точно свихнулась и пела Dechire вместо Феба!:D |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 10:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru