![]() |
Экспансия звезд эстрады в мюзиклы
Название топика корявое. ;) Но в общем я хотела предложить следующую тему: кто из наших эстрадных звезд весьма успешно мог бы работать в мюзикле, просто-напросто создан для этого и растрачивает свои таланты попусту. По крайней мере одного человека могу предложить с ходу - Киркоров. Как там у Фрэнка Рича ;) : Киркоров - это воплощенный мюзикл? Извините за неточное цитирование, но мысль была примерно такая.
|
Re: Экспансия звезд эстрады в мюзиклы
Цитата:
А что Киркоров ? Он же и так уже там , в мюзиклах : и продюсирует , и поет . :rolleyes: :) )) |
Ну, например, тот же Кортнев. Правда, это не совсем поп, но эстрада же. Как мы видели на концерте НО, блестяще справится с характерной ролью.
А из Аллы Борисовны вышла бы классная Мама Мортон. :) |
В соседнем топике я уже выдвигал идею : Долиной срочно записывать альбом Center Stage..такому голосу прозябать в попсе просто грешно:)... На сцену не знаю... но петь ей мюзикловые партии однозначно надо:) как и Градскому.. помнится приносил мне Лошадка концерт Долиной и Градского где они пели мюзикловые вещи.. - это было здорово:)
Остальным... ну Кортневу на сцену прямая дорога....это да..:) |
Одно точно знаю: Укупник в роли Эймоса - бееее...:mad:
|
Это тебе страшный сон приснился??? или????:);):D
|
Понабрали в Чикагу попсы по объявлению...
Честно говоря, из современной поп-музыки по-моему никто сцены театральной не достоин. Второй вопрос, что если бы отбросить понты и заняться уроками актерского мастерства, то могло бы быть побольше кандидатов. P.S. Кортнев поп-музыкой не считается. ;-)))))) |
А ты на ленту новостей загляни! :( :(
|
Цитата:
Долина же джаз еще поет , не только попсу !:) |
На самом деле мы крутимся вокруг одних и тех же людей, которые и так уже участвовали или собираются принимать участие в мюзикловых проектах - Киркоров, Пугачева, Кортнев, Долина, Лолита. Мне тоже сразу же в голову пришли эти фамилии (еще был Фоменко, но он тоже в мюзикле пел, а только что еще и Минаева вспомнил - тоже неплохой вариант:)).
А интереснее найти именно тех эстрадных звезд, которые к мюзиклам до настоящего времени вообще отношения не имели. Типа того же Укупника. Мне, кстати, кажется, что у него может и получиться:) ЗЫ. Клайд. ИМХО, к эстраде в данном случае можно отнести и Кортнева и еще многих. В том числе и весь так называемый Русский Рок. Когда-то давно, когда про русский Нотр было известно еще не очень много, на ньюмьюзике в шутку распределяли роли между нашими звездами. И кто-то предложил, чтобы Квазика пел Сукачев. Не самый плохой вариант мог получиться, ИМХО.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Неплохой вариант - в плане , что тоже пел ?;) :) )) |
Цитата:
Не-е-е. Их будут играть Лещенко и Винокур:))) |
Цитата:
Да и вроде неплохо это делал. Я, правда, только один раз слышал, и довольно давно. |
А этих куда же? Я от них плясала. :)
Витаса на Призрака Оперы! :D |
Время GMT +4. Сейчас 03:00. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru