Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Мулен Руж (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=102)

Майор 28-11-2001 17:39

Мулен Руж

Во-первых - хороший кино-мюзикл, незаслуженно пока нами необсужденный. Во-вторых, прочитала только что - Баз Лурман хочет создать на основе фильма бродвейскую постановку и считает, что Николь Кидман и Эван МакГрегор неплохо бы могли повторить свои роли на сцене.

Clyde 28-11-2001 17:45

Простите скептицизм, но чтобы повторить успех фильма, денег в мюзикл надо вложить на несколько порядков больше. Хотя черт его знает, что ему в голову придет.

Volta 28-11-2001 17:46

Ну-у... Одно дело - в кино, и совсем другое - на сцене... Думаю ,голоса им дотягивали-таки. И потом, это очень еще на зрелищности держится, а на сцене это воплотить труднее... Хотя фильм - супер, ИМХО, и я, гладишь, пойду-таки на него в третий (о боже!) раз...

Don 28-11-2001 17:58

присоединяюсь к скептикам

1) голоса дотягивали почти наверняка (99,9%)
2) не захотят они играть в мюзикле (хотя это и не так существенно все-таки)...
3) Фильм действительно блистает не только мастерской игрой актеров и сценарием, но также и замечательной работой операторской группы, монтажем и прочее...
В общем - резюме - на сцене это будет заурядный мюзикл :) Вот если б его поставили до фильма, тогда некоторый шанс вырваться из заурядности был бы - новые исполнения популярнейших ранее композиций (причем исполнения суперские - я там чуть со смеху не помер, когда мужики Like a Virgine пели :) ) могли сделать свое дело (и то не факт!)

Clyde 28-11-2001 18:09

В Мулен Руж все хорошо,

Кроме саундтрэка :(

Майор 28-11-2001 18:33

Со всем вышесказанным согласна. И голоса у ребят явно на аппаратуре подтягивали, и на операторской/оформительской работе в фильме много держится, и саунтрек выпустили ужасный :)

Hari 28-11-2001 22:23

Я согласен с Арамисом

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Кроме саундтрэка :(

Субж

Ale 07-01-2002 21:08

А вот мне фильм "Мулен Руж" не понравился. С начала до конца, во всех его частях, вместе и по отдельности. Едва смогла досмотреть до конца. СОРРИ. ХАМБЛИ. ОЧЕНЬ ХАМБЛИ. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХАМБЛИ.
Да, Николь Кидман - красавица. Да, Эван МакГрегор - милашка. Да, идея была хорошая. Да, оператор поработал блестяще. Но результат всего этого...
Удивительно бессвязное псевдомелодраматическое действо.
Ни одной своей песни, чужих - и тех маловато.
Кидман - переигрывает, вследствие чего делается до неприличия похожа на Рейчел из "Друзей"...
То, что туда вставили Show must go on, да еще в таком контексте и в таком исполнении - вообще ни в какие ворота... Сравнили, тоже мне. :(
В общем, пинайте меня ногами, МР - не то, что я назвала бы хорошим кино-мюзиклом.

Единственный проблеск в фильме - это номер "Роксана". Так он, кажется, назывался? Ну, в испанском духе такой...

Майор 07-01-2002 23:26

Терпеть не могу Николь Кидман. Мне там вообще главные герои не нравятся. А вот трикстеры... разве герцог и Зидлер не милашки? :)

Ale 08-01-2002 00:41

Герцог вполне справился со своей ролью. Но он мне слишком напоминал Миронова и Филозова, чтобы я смогла оценить его адекватно. :D

Don 08-01-2002 10:29

Николь Кидман

Майор, а чем тебе subj не угодила-то?
По-моему, она замечательно сыграла, да и вообще она лапочка :) Кстати, если кто смотрел "Других" - она там вообще СУПЕР! Прошу прощения за офф-топик

Майор 08-01-2002 17:03

по поводу Кидман

Возможно, на мужской взгляд она и лапочка ;) Но играла она скучно, внешне она на мой майорский взгляд не особо нравится, пела тоже средне... да и роль дурацкая... не нравится и все. IMHO. :))))

Clyde 11-01-2002 00:51

Посмотрел сегодня (правда отрывками - целиком времени не было) МР на DVD. Несмотря на крутизну, цифру и все такое все равно пришла в голову мысль, что такое надо смотреть исключительно в кинотеатре с ХОРОШИМ звуком.

Время GMT +4. Сейчас 01:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru