![]() |
Кто-нибудь знает, что это такое?
Просмотр топика за последние 100 дней положительных результатов не дал. Никто об этом творении не слышал?
Taboo A sparkling new musical by Boy George, brings to life a decadent decade (80's) -a vibrant era of colourful dreams, dazzling fashion, and the beginning of pop culture as we know it today. Featuring 16 brand new songs alongside classics hits including 'Do You Really Want to Hurt Me' and 'Karma Chameleon', this witty and entertaining new musical takes on the life, times and styles of the innovators who shaped and defined the face of a decade. A love story of passion, ambition and betrayal unfolds alongside the journey of Boy George's rise and fall from international stardom. Cast includes Euan Morton as 'Boy George' whilst Boy George will be taking on the role of 'Leigh Bowery' in May. Полурецензия: http://www.londontown.com/London/Taboo_Review/ Судя по описанию - вряд ли похоже на мюзикл вообще. Да и вообще - памятник при жизни, не крутовато ли? |
ОБ этом творении я слышал (в ленту новостей несколько новостей о нем помещал). САМО это творение - нет. Альбом они вроде не выпускали, а если и выпускали, то он еще в интернет не просочился. А если просочился, то я плохо искал. :-))
Честно говоря я даже и не знаю, что сказать по этому поводу. Наверное богемные мюзиклы - это не обычно и поэтому привлекают. Хотя мне музыка Бой Джорджа не нравится. :-))) Кстати вспомнилась цитата из Мураками почему-то: -- Да, очень, -- согласился я. -- Но пытаться стоит. Вон, даже толстый педик Бой Джордж, которому в детстве слон на ухо наступил, -- и тот выбился в суперзвезды. Надо просто очень сильно стараться. И все. Она улыбнулась едва заметно. И потом кивнула. -- По-моему, я очень хорошо тебя понимаю, -- сказала она. -- А ты вообще понятливая, -- сказал я и повернул ключ зажигания. -- Только чего ты все время тычешь мне Боя Джорджа? -- И правда. Чего это я? -- Может, на самом деле он тебе нравится? -- Я подумаю об этом. Самым серьезным образом, -- пообещал я. |
Мама моя там была и долго потом плевалась. Говорит, ни сюжета, ни музыки. Мне остаётся только верить на слово :)
|
Ой, видела я когда-то мюзикл группы Erasure - то есть это вообще называлось ОПЕРА:))))))
Дык от, ни сюжетв ни музыки не было. Следовательно, от Боя Джорджа ничего другого ожидать не приходится - они ведь почти одно и то же:( |
Согласно книжке путеводителю по Лондону, где даются рецензии на идущие на ВестЭнде постановки это творение Боя Джорджа описывают как СЕНСАЦИОННОЕ, ЛУЧШИЙ МЮЗИКЛ ЭТОГО ГОДА...итд...причем ссылаются на именитых критиков из не менее именитых газет:)...
Не знаю, если честно, как Бой Джордж, но вот творение Пэт Шоп Бойз отрекомендованное таким же образом впечатление на меня не произвело абсолютно никакое:). |
Цитата:
|
Я ж не спорю:).. наоборот:) целиком и полностью солидарен в сомнениях по поводу гениальности этого произведения...:) для чего ж иначе был приведен в пример мюзикл ПетШопБойзиков..то:))) кстати в буклете диска куча таких же хвалебных рецензий ... ;)
|
TABOO - прекрасная работа! BOY GEORGE FOREVER!!!
|
Цитата:
Угу, об этом я уже месяц знаю и 2 недели всем твержу :). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну это - морально и информационно подготавливалась, типа. А вообще - я не скрывала, просто захлебывалась слюнями в личной переписке и (дальнейшее вырезано цензурой :)) |
Taboo
А я каждый день слушаю и балдею, хотя, может, все написанное Джорджем мне кажется гениальным?
|
Re: Taboo
Цитата:
Возможно, по отдельности это все и не подходит под это броское определение, но вот все вместе - как минимум очень и очень удачно :). Я тоже слушаю и смотрю каждый день, это, конечно, пройдет, но пока еще пресыщения не наступило :). И, кстати, если не заметили - про Табу есть топик :). Буду счастлива там видеть кого-то, кроме себя (конечно, приятно общаться исключительно с исключительно умным человеком :D, но скуууучно :)) |
Время GMT +4. Сейчас 13:07. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru