![]() |
Справочное бюро
У меня часто возникают насущные вопросы к просвещенным мюзикломанам, но они порой не вписываются в уже заведенные темы и никак не тянут на отдельный трэд. Поэтому завожу такое вот местечко, чтобы мы могли друг у друга интересоваться разными разностями и не мусорить при этом:)
у меня на повестке утра 2 вопроса нынче:) Люди, знающие оперу! Известен ли вам некий оперный режиссер наш современный с фамилией, начинающейся на букву Ф по-моему и после некой комбинации звуков кончающейся на ...штейн? Очень надо:) и второе - как лучше всего дать в русском варианте фамилию Nathan? Я в некоторых сомнениях. заранее спасибо за справку:) |
Фельзенштейн
Марина, а если не совсем наш? Был такой Вальтер Фельзенштейн (или Фильзенштейн?.. эх, склероз) в ГДР (когда еще была ГДР :) ) Что он насочинял я совершенно не знаю, помню только, что был известным постановщиком и новатором оперы, и в нашу страну на гастроли заглядывал.
|
Так и дать: Натан :)
|
благодарю:)
*облегченно вздыхая* Сова, спасибо тебе огромное!:):flowers: Я избавлена от мучений:) Какие только варианты сочетаний букв я не пробовала в яндексе, именно этот мне в голову не пришел:) Вроде это он имелся в виду:)
Acer, еще можно Нэтэн например:) Хотя я тоже склонна к Натану:) или к Нэтану:) |
Время GMT +4. Сейчас 17:42. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru