![]() |
Юнона и Авось
Подскажите, где можно в Москве найти аудиозапись этой оперы в исполнении Караченцева, Большовой и др.
|
Или может кто знает где можно скачать это в инете?
|
А разве уже есть запись с Большовой ?:rolleyes: :)
|
По идее сегодня выходит. Но в таком аспекте запросики у boatman весьма велики (чтобы в тот же день да и в интернете). :-)))
|
Сегодня выходит что ? Диск , видео - они ведь вроде видео записывали ?:rolleyes: Интересно , мне хочется Большову послушать !:) Да и Караченцева - это же надо , столько лет петь !:) :flowers:
|
Пардон. Я думал с Большовой давно есть записи. :)
Где можно найти запись с Караченцевым? А то где ни смотрел - везде запись Мелодии 80-го года с Трофимовым. |
Насколько я знаю, это никогда не выходило на аудио. Только на видео. На ОЗОНе есть.
|
Цитата:
|
инфа была
ну кому новости-то пишутся?
Цитата:
а до сей поры и не было никогда новых версий, только с Трофимовым. 2 Клайд: о мудрейший из просвещенных, хорошо бы исправить в новостях про Новгород фамилию НПК и не писать ее больше через е;):) |
Нет, Марин, насколько я поняла, boatman спрашивал про старую версию с Караченцовым (еще с Шаниной). Она была только на видео. Но некоторые мастера-умельцы переводили ее в MPшный формат. Может, когда-нибудь и отыщете.
|
Цитата:
Именно! Вот таких умельцев я и ищу. Пока безрезультатно :( |
может кому интересно и кто еще не в курсе...
... но диск с Караченцевым и Большовой в продаже появился..в данный момент я с удовольствием держу его в руках, листаю красиво оформленный буклетик.. более того диск мультимедийный..там два видеоклипа на "Шиповник" и "Я тебя никгода не забуду".
Приятно блин...:love :ale: :D |
ЗЫ:
Все , что было указано выше и в новостях по поводу выхода этого диска и планируемого релиза полной версии + видео + ДВД - абсолютная правда:) в буклете написано все тоже самое практически слово в слово :):):):):)
|
красота
я тоже хочу этого добра.... интересно, есть ли в театре:)
.... но вот Большова!:mad: :( :( |
Макс, а где покупал?
|
Время GMT +4. Сейчас 01:38. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru