Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мне кажется или кто-то сегодня именниница?!:) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1060)

Яна Тюрлих 10-12-2002 10:12

Мне кажется или кто-то сегодня именниница?!:)

Анюта!
Поздравляю с праздником! Желаю всего всего всего! и побоольше побоольше побооольше:)!:ale:

Пусть на твоей улице всегда будет праздник! И твоему коту вечная масленница:)..ой, у тебя нет кота! ...ну все равно, чтоб ощущение праздника тебя не покидало!
*забирается на стол и что есть силы вопит: Хэээээпппи бёёёрдздей тууу юууууу!!!!! !*

зы: надеюсь я не раньше времени лезу с поздравлениями?:)

Ghera 10-12-2002 15:39

Ну, во-первых, спасибо:)

Во-вторых, тут вышла маленькая непонятка: дело в том, что я родилась по местному, сиречь ижевскому времени в 00-55, что по московскому времени значит - 23-55. И вот до сих пор не могу определиться с днем рождения:)

Вот такие непоняточки:) Но тем не менее - спасибо всем, кто уже поздравил!:)

Acer 10-12-2002 15:54

Ну я тем не менее поздравлю! С Днем Рождения! Ура!!!
:ale: :love :ale:

Ники 10-12-2002 19:52

Ура, ура, ура!!! С Днём!!! Будь он хоть десять раз зимним, тёмным и морозным, ничто не помешает всем нам радоваться такому замечательному празднику! Расти, хорошей и расцветай на радость себе и всем своим друзьям :flowers: :ale: :love :ale: :flowers:
(Икебана к поздравлению прилагается...)

Volta 11-12-2002 00:30

А я поздравляю уже вторично. :) Благодаря этому человеку наш форум всегда светится оптимизмом и жизнелюбием! С днем рожденья! :) :) :flowers: :flowers: :ale: :ale:

charisma 11-12-2002 01:11

Все, теперь можно поздравлять:))

Мыша, ты знаешь, как я к тебе отношусь:))) :ale: :love :ale:
Пожелать тебе хочу одного - чтобы без тебя не могло обойтись как можно больше людей:))):ale: :ale: :ale:

Надеюсь, что ты еще напишешь для нас кучу интересных материалов))

Иль 11-12-2002 01:20

Н-да, и ножки у неё ничего.... особенно та, которая в пуанте......:D

Гера, время рождения не имеет практически никакого значения, важен сам ФАКТ!!!!! И этому ФАКТУ - трижды УРА!!!!!!:ale: :ale: :flowers: :flowers: :ale:

С днём тебя рождения!!!!!!!!!

И не бей никого ногами. :D

Ale 11-12-2002 02:13

Ну как же это не бить ногами? А ежели заслуженно? :)

Как стрелец - стрельцу, желаю зоркости, выдержки, меткости... и кучности стрельбы! :) Пусть враги Фосси трепещут! :))) :ale: :flowers: :ale:

Свети! :)

Enehi 11-12-2002 05:27

присоединяюсь

Гера, с Днем Рождения. :ale: Всего тебе самого... В общем, всего, чего тебе для полного и абсолютного счастья не хватает. :) :ale: :flowers: :ale: :love

О! На ХА тоже внизу так меленько написано Ghera (22) ;) :ale:

Katrin_S 11-12-2002 08:25

С днем рождения , Анечка ! :ale: :flowers: :ale: Будь счастлива ! И пусть окружающим тебя людям всегда будет тепло и радостно рядом с тобой !:flowers: :flowers: :flowers:

Don 11-12-2002 09:32

Давненько я тут не появлялся, но по такому случаю не мог не заглянуть :) С Днем Рожденья, Анют! Всего тебе и побольше, пусть для тебя всегда светит солнце и удача не изменяет!

:flowers: :flowers: :flowers:

Дженна 11-12-2002 10:27

Поздравляю!!!

Как огненный знак огненному знаку - пусть огонь никогда не гаснет!!! Всегда греет, но никогда не сжигает!!!

Сонечка 11-12-2002 11:16

Стрелец стрельца видити издале...ца:D
С днем рожденья, всего наилучшего, счастья, здоровья и постановки любимого мюзикла в Москве.

Марина 11-12-2002 11:40

и ты, ГерБрут?:)

ну вот, еще одна из наших, а я и не знала:):flowers:

Гер, пусть все плохое горит огнем, а все приятное и радостное светит поярче красивым таким разноцветным пламенем! С Днем Рождения! :flowers: :flowers: :flowers: Да будет жизнь похожа на любимую тобой музыку:) :disc: :ale: :ale:

Bird 11-12-2002 13:29

Поздравляю!! Чудненький снежок к вашем дню рождения :)... Сколько смогли :):):).. сорри что мало :):):)... Желаю тебе всегда быть любимой и меньше терять хороших людей... ну и еще.... потом :);)

Время GMT +4. Сейчас 23:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru