![]() |
Кастинг в кордебалет
Идея - Клайда, исполнение - мое.
Chorus Line. "I Hope I Get It" Нужен кордебалет - надо танцевать и петь. Очень прошу откликнуться всех желающих! |
Огласите примерные требования, пожалуйста. Возраст, рост, вес, пол, голос, цвет кожи и проч. Или у вас совсем блайнд кастинг?
|
:)Китайцев тоже можно:)
Важно наличие двух ног и голоса - хотя бы минимально. И желания работать. Ибо танцы это, я вам скажу, такое занятие... |
Эк вы замахнулись! Молодца! Так держать! :D :D :D
Жалко, что география помешает нам присоединиться :confused: |
Ну, если тебе мои данные сойдут... :)
|
Цитата:
Друг мой, нам, по моему сугубому мнению, и в своей географии хватает всего-всего-всего.:D Или я неправа?;) |
Цитата:
"Алес Гнахт Маргарит Палллна!" (с) "Яволь Натюрлих Бель!"(с) Права! как никогда:)....;):ale: Хореография штука серъезная * "my knees hurt just thinking about it" (c 1/2) *:D ;) |
Итак, подвожу предварительный итог:
Вольта Клайд Бонни ...ну и я, в принципе... Максим, тебя считать? Это мало. Кто-нибудь еще хочет? |
Цитата:
|
Цитата:
:love Ну скажи еще, что если бы география не мешала, ты бы не присоединилась :D :D Ни в жисть не поверю!! :flowers: :flowers: :flowers: |
Цитата:
Я, конечно, попробую присоединиться... но плясать не умею ваабще... только с танком :))) |
Цитата:
А как же танго на д/р у Вольты?:D |
А это было с танком ,ты разве не заметил? ;)
Эх, а я умею только на коньках танцевать, что ж делать-то? :D |
Все мы тут не (кхе-кхе).
:-))) |
Пишити и меня... С удовольствие... только просьба огромная, если уж репетиция, то репетиция, потому что времени мало... И сообщайте заранее а не в последнюю минуту...
|
| Время GMT +4. Сейчас 22:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru