![]() |
Sunset Boulevard London Cast
Народ, если кто слышал оба (американский и лондонский) - может, кто-то знает: они в лондонском в самой постановке диалоги урезали, или только на записи?
|
А что, у кого-то есть?
subj Лондонский каст :)
Оченна хочется |
Вставай в очередь за Alice :)))
|
А встану-ка я за Элис :)
Здесь еще не просили "за Элис не занимать"? :)
|
Элис? А кто такая Элис? :)))
Вроде не занимали... :)
|
Элис
Вот придет Элис, помашет своим милым топориком, и сразу все вспомнят, а что это за девочка и где она живет... Ха-ха-ха :D :D :D
|
Alice...
Да все знают нашу маленькую беззащитную девочку Элис... у которой за спиной БООООЛЬШОЙ ТОПОР!
Ой, Элис, солнце , прости, я тебя раскрыла :) :love |
А где дают? И кто поет? и еще - если это mp3-шки, то я застрелюсь... :(
|
Солнце, не стреляйся, но это mp3 :((( но если сильно надо - я извращусь, и тебе перепишу. Поет Patti Lu Pone и какой-то лох. Нет, правда лох! :(((
|
М-да... пропадай моя повозка... Не знаю, если честно, сильно ли мне надо... Так, разве что, самое лучшее. А Патти как?
|
Там есть кое-какие изменения по тексту относительно американской версии. Но в целом она хуже. Патти - нормально, но не великолепно. А Джо Гиллис (забыла как зовут) - просто ужасный. Поет он еще ничего, но когда говорит - никаких интонаций. Зомби какой-то.
|
Ну и бог с ней тогда... Как-нить послушаю.
|
Ужжасно хочется послушать хоть какой-нибудь нормальный вариант Бульвара!!! А то у меня только хайлайтс :( Сие печально.
|
Насколько, я понимаю, у тебя лучший хайлайтс. ;)
У меня, кстати, есть полная версия, но в МР3. У тебя, КСТАТИ, тоже. :p |
А что входит в "лучший хайлайтс"? И почему он лучший, господин Президент? :)
|
Время GMT +4. Сейчас 21:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru