![]() |
Sunset Boulevard
"Дык заведи обсуждение, что мешает?" (с) Клайд
Завела вот. :) Безумно люблю Сансет, но мои восторгов почему-то никто из знакомых не разделяет... :confused: То голоса противные, то диалогов слишком много, то сюжет бредовый. :eek: |
Ну-у-у... Диалогов слишком много. А эти знакомые, интересно, хотя бы один не sung-through мюзикл слышали? ;-))
Кстати, а какую версию ты слышала - лондонскую или бродвейскую? |
С Бельчонка. :) Кажется, с Гленн Клоуз... :rolleyes: Значит бродвейскую. :) Наверно... :rolleyes:
|
Да, ты слышала то, что называется - по-моему, Original Premier Cast, или как-то вроде этого. :) Знаешь, для меня SB был как оливки - со временем распробовала. А вообще, вещь - супер полный. Но нет положительных героев (кроме Бетти ,но она бесцветная :) ) - может, поэтому народ не проникает с первого раза?:)
Увертюра у меня - вообще, пожалуй, самая любимая из мюзикловых. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не, не пролог, а именно музыкальная увертюра - ну, когда основную мелодию в первый раз слышишь. :)
SB нужно сначала прочесть - ну, то есть, не сначала, а по ходу, иначе многое можно не понять просто. Как Сондхейм. Ну, почти как Сондхейм. :) :) |
Цитата:
Цитата:
|
Если у тебя с Клоуз версия... Страанно... Может, это я в них запуталась уже? Надо переслушать :) :) :)
|
Цитата:
И в самом деле, пойду-ка переслушаю... Но вообще имхо вещь очень хорошая. Один из двух мюзиклов ALW, который мне на данном этапе продолжает искренне нравиться :) |
А какой второй?;)
|
Цитата:
о отважный Холодильник! И с Marty Webb особенно. |
Ооо! Это отдельная песня, несомненно! Хорошая штука, конечно. :) :)
Присоединяюсь в любви к данному произведению! :) |
Цитата:
В связи с возобновлением постановки Также и топик об этом завести?.. |
Кстати версия с Клоуз лично мне нравится больше. Хотя началось все с лондонского каста. И так началось... :-)))
Кхм. |
Цитата:
твой друг Джоэл помнит пьесы твои! |
Время GMT +4. Сейчас 22:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru