Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Sunset Boulevard (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1082)

Enehi 20-12-2002 02:40

Sunset Boulevard

"Дык заведи обсуждение, что мешает?" (с) Клайд
Завела вот. :) Безумно люблю Сансет, но мои восторгов почему-то никто из знакомых не разделяет... :confused: То голоса противные, то диалогов слишком много, то сюжет бредовый. :eek:

Clyde 20-12-2002 09:39

Ну-у-у... Диалогов слишком много. А эти знакомые, интересно, хотя бы один не sung-through мюзикл слышали? ;-))
Кстати, а какую версию ты слышала - лондонскую или бродвейскую?

Enehi 21-12-2002 03:44

С Бельчонка. :) Кажется, с Гленн Клоуз... :rolleyes: Значит бродвейскую. :) Наверно... :rolleyes:

Volta 22-12-2002 01:55

Да, ты слышала то, что называется - по-моему, Original Premier Cast, или как-то вроде этого. :) Знаешь, для меня SB был как оливки - со временем распробовала. А вообще, вещь - супер полный. Но нет положительных героев (кроме Бетти ,но она бесцветная :) ) - может, поэтому народ не проникает с первого раза?:)
Увертюра у меня - вообще, пожалуй, самая любимая из мюзикловых.

Enehi 22-12-2002 02:07

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Знаешь, для меня SB был как оливки - со временем распробовала.
Я когда слушала кусочками, мне не понравилось... Потом все скачала, записала на болванки (это происходило часа в 4 утра :D) и решила в плеере послушать, пока не засну. И как-то так увлеклась действием, что полностью его послушала. :) (Я, кстати, сейчас 2-й акт слушаю :D)
Цитата:

может, поэтому народ не проникает с первого раза?
Или вообще не проникается. :confused:
Цитата:

Увертюра у меня - вообще, пожалуй, самая любимая из мюзикловых.
Это которая I guess it was 5 a.m.? :) А мне очень нравится начало 2-го акта... :rolleyes:

Volta 22-12-2002 02:19

Не, не пролог, а именно музыкальная увертюра - ну, когда основную мелодию в первый раз слышишь. :)
SB нужно сначала прочесть - ну, то есть, не сначала, а по ходу, иначе многое можно не понять просто. Как Сондхейм. Ну, почти как Сондхейм. :) :)

Enehi 22-12-2002 02:32

Цитата:

SB нужно сначала прочесть - ну, то есть, не сначала, а по ходу, иначе многое можно не понять просто. Как Сондхейм. Ну, почти как Сондхейм. :) :)
*пытаясь сделать умное лицо* Ааа... ясно... :) Но я вроде как поняла все... Почти все. ;) За исключением некоторых вещей, но это у меня английский хромает. :(
Цитата:

Не, не пролог, а именно музыкальная увертюра - ну, когда основную мелодию в первый раз слышишь.
У меня, наверно, такого нет... :confused: Там пролог, а потом сразу let's have lunch.

Volta 22-12-2002 02:50

Если у тебя с Клоуз версия... Страанно... Может, это я в них запуталась уже? Надо переслушать :) :) :)

Hari 23-12-2002 00:15

Цитата:

Если у тебя с Клоуз версия... Страанно... Может, это я в них запуталась уже? Надо переслушать :) :) :)
Поддерживаю.
И в самом деле, пойду-ка переслушаю...
Но вообще имхо вещь очень хорошая. Один из двух мюзиклов ALW, который мне на данном этапе продолжает искренне нравиться :)

Volta 23-12-2002 00:29

А какой второй?;)

Hari 23-12-2002 00:35

Цитата:

А какой второй?;)
Tell Me on a Sunday имя ему,
о отважный Холодильник!
И с Marty Webb особенно.

Volta 23-12-2002 00:56

Ооо! Это отдельная песня, несомненно! Хорошая штука, конечно. :) :)
Присоединяюсь в любви к данному произведению! :)

Hari 23-12-2002 01:05

Цитата:

Ооо! Это отдельная песня, несомненно! Хорошая штука, конечно. :) :)
Присоединяюсь в любви к данному произведению! :)

Не пора ли нам
В связи с возобновлением постановки
Также и топик об этом завести?..

Clyde 23-12-2002 01:10

Кстати версия с Клоуз лично мне нравится больше. Хотя началось все с лондонского каста. И так началось... :-)))
Кхм.

Hari 23-12-2002 01:24

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Кстати версия с Клоуз лично мне нравится больше. Хотя началось все с лондонского каста. И так началось... :-)))
Кхм.

О да, Джо Гиллис, актёр :)
твой друг Джоэл
помнит пьесы твои!

Время GMT +4. Сейчас 22:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru