![]() |
Где в Питере достать любимые мюзиклы?
Я уже весь Питер исколесила и вот что мне удалось найти:
Нотр-Дам на видео (урезанный без making off) Ромку и Джулю 10 заповедей Диски Гару и Фиори ... все!!!! Не моего любимого Пельтье, ни концерта Гару на видео, не полного Нотра :eek: :eek: :eek: Продавцы либо ухмыляются:p , либо презрительно морщатся:confused: Люди, подскажите, пожалуйста, где можно найти что-нить из Нотра. А если у кого что есть, то можете переписать/продать? Не оставьте в беде, а то помираю совсем без моего любимого Пельтьерчика...:love :love :love |
Найти мюзиклы в Питере? Ха, уверяю, что это намного легче, чем найти что нибудь у меня в городе...:mad:
К примеру, можно заказать на http://frenchmusicals.narod.ru./ , в разделе Купить, а потом договориться и встретиться с курьером. Там вроде много чего можно купить, по крайней мере НДП, и сольники Пелетье :disc:. Я вот к примеру заказала себе НОТР, Тристана и Изольду и сольника Лавуа и Гару. Подруга вернется из Питера в воскресенье и привезет мне все это богатство :D . |
Точно-точно... :) Если ты из Питера, заказывай на фр. мюзиклах. :) Просто и дешево... Еще на главной странице форума вверху написано следующее:
Теперь у нас появилась возможность помочь вам стать обладателем записей любых мюзиклов и сольных альбомов исполнителей. Чтобы узнать об этом поподробнее, пишите по адресу lescloches@musicals.ru Я, правда, понятия не имею, что это вообще такое, но если очень надо, можно и поинтересоваться... :rolleyes: |
Ура!Спасибооооо!
Есть же в мире хорошие люди! :D А концертник Гарушки какой шикарный!!! Скока там всего указано! ОБязательно куплю!!!!:D :D :D Хорошо, что я живу в Питере!!! Класс!:cool: Люлбю всех:love :love :love |
Время GMT +4. Сейчас 20:59. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru