![]() |
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НОТРДАМЩИКОВ
Всем привет!
Насколько я знаю многие люди ставят свои версии НДДП в своих городах.Поступило предложение организовать небольшой съезд актёров в Ростове-на-Дону ко дню рождения Гюго.Познакомиться обменяться опытом попеть и просто хорошо провести время! |
А если и тут никто не ответит, ты опять тему продублируешь?
|
Нет , просто это случайно получилось
|
Странно...
НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО?!
|
Re: Странно...
Цитата:
|
Вот именно...:)
|
Кстати, забыла спросить - а почему именно в Ростове- на-Дону?
|
Приветик!!! Я тожн из Ростова!!! Меня зовут Ольгой. мейл мой sivakova@ctsnet.ru.
Напиши мне, ато мне убегать пора!!!! Это просто потрясающая идея!!!!! |
Квази!!!!
Конечно я поддерживаю:))) Кстати,я на твое письмо вчер а ответила, а ты нет. Я на самом деле считаю что ИДЕЯ ПРОСТО СУПЕР!! Жду письма Оля |
Квази, идея классная!
А как насчет Питера? |
9 февраля 2003 года в 17:00 состоится показ мюзикла "Любовь и Время" в Школе искусств имени Балакирева (ул. Ферганская д. 23)
Проезд: от м. Выхино (автобус или маршрутка 209), от м. Кузьминки или м. Выхино (маршрутка 37, остановка у к/т "Волгоград") Состав: Эсмеральда - Ксения Стрижакова; Квазимодо - Роман Акимов; Фролло - Кирилл Сухомлинов; Гренгуар - Александр Жуков; Феб - Дмитрий Терсков Клопен - Павел Кузнецов Флёр-де-Лис - Ольга Дементьева; |
Цитата:
Ну нифига ж себе! (извините за грубость - вырвалось)... Интересно, что же это такое будет? Кто-нить собирается ехать? Расскажите потом! |
Время GMT +4. Сейчас 08:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru