![]() |
Tell Me On A Sunday/Song&Dance
Завожу. :)
Вещь, на самом деле, классная, незаслуженно малоизвестная, на мой взгляд. Мне так очень симпатична. :) Кто что думает? :) |
Что сказать?
Воистину Эмма весьма хороша! Либретто TMoaS особенно люблю я, признаться. Кто знает о новой тётке, что Эмму играть будет, поделитесь с невежественной мной!.. |
Гм... хм... классная, говорите? :) Сейчас послушаю. :D
|
Вещь отличная, потому что ALW обращается к песне, причем, в ее бродвеском понимании - то есть, каждый номер - это миниспектакль. Я вообще думаю, что если когда-нибудь ALW идеологически пересекался (невольно) в своем творчестве с Сондхеймом, то это как раз в этом цикле. И еще, Бернадетт - супер Эмма!:love
|
Цитата:
Хм... А любопытно... Вообще, мне это сложновато воспринимать как мюзикл. :D ;) Не знаю... Я пока только на 12-й песне... :rolleyes: Цитата:
Интересно, а у меня какая Эмма? :rolleyes: Как я поняла, видеоверсия S&D существует... :rolleyes: (читать с полувопросительной интонацией :D) А в Москве она есть? :) |
Сондхейм - это крупный американский композитор:)))
Цитата:
А мюзиклы бывают разные:))) Цитата:
Вроде есть с Брайтман, да?:)) Если у тебя Эмма поет таким звонким, немного "ифантильным" голосом, то это Бертадетт Петерс:)) |
Цитата:
Цитата:
Угу... Это я сегодня прочитала. :D Цитата:
Цитата:
Эээ... не знаю... Это надо у Максима спросить. ;) |
Ой!!!... Харизма, ты еще тут? :) Что-то я не догоняю... В Вариациях Variations 1-4, самое начало (это я сейчас слушаю :)) Это разве Уэббер? :confused: :confused: :confused:
|
ну это же вариации на тему Паганини:))
мне они активно не нравятся:))) |
Цитата:
А тебе что не нравится? 1 - 4 или вообще все вариации? Я уже почти дослушала, мне вроде нравится... :rolleyes: Ну, если это можно сравнивать, то Dance мне нравится больше, чем Song. |
Нет, вариация на одну тему каприса Паганини:)))
Видимо, ты слушаешь не с Петерс, потому что она поет в Tell Me On A Sunday. в общем, читай http://www.alwebber.narod.ru/variations.html и http://www.alwebber.narod.ru/songdance.htm :) |
Да, Эни, ты слушаешь не с Петерс. У тебя какая-то лондонская версия, которую мне Яна Тюрлих записал:))
|
Видимо, с Марти Вебб.
|
Цитата:
Подтверждаю (с) |
Цитата:
А :love Брайтман :love в этом видео зело страшна... Хоть я ей и фанат, и наифанатейший фанат, а когда она поет Tell Me On A Sunday я всегда проматываю... |
Время GMT +4. Сейчас 02:22. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru