Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   НДП, РиД: Ваш любимый актер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1106)

Elodie 28-12-2002 09:57

НДП, РиД: Ваш любимый актер

Ну, возьмем самые популярные мьюзиклы.:disc:
Перечислим актеров и посмотрим кто жа все-таки самый обаятельный и привлекательный. Ну и соответственно талантливый.:D
И пожалуйста обоснуйте свой выбор.
Я конечно понимаю, что выбирать из них довольно сложно, но все-таки...:love

Lucky 28-12-2002 12:49

Как можно ЗАБЫТЬ, КАК ПИШЕТСЯ "Daniel Lavoie"??????????:eek::eek: :mad:

Lucky 28-12-2002 12:56

1 файл(ов)
Самый обаятельный и привлекательный? Это Дени, конечно!!!!!!!!!:love :love ;)( Daniel Lavoie д/тех кто не знает. А такие еще есть?;) )
Il est beau comme le soleil!!!!!!!!!!!!!

nala 28-12-2002 13:01

"Очень приятно"....:confused:

(Lucky,это я НЕ тебе)

Tally 28-12-2002 13:34

"Не знаю как пишется":mad: :eek: :eek:

Dasha 28-12-2002 14:20

Эй, может отдельное голосование для НОТРа и отдельное для РиДж... А то последствия могут быть ужасные...

Если говорить про РиДж, то и тут бы была горомнейшая дилема: Гриша... Филип... Принц... или Том...
Но, наверое выбрала бы Гришу... даже не знаю почему... ;)
С НОТРом потруднее будет, т.к. от него впечатления совсем недавние...Мда,... великолепный мсье Лавуа:flowers: ... неповтомимый Гару :love ... потрясающий Патрик Фиори:ale: ... или мсье Пелльетье:love , который кстати после просмотра НОТРа стал для меня полнейшим потрясением... нет, поймите правильно, его песенки я всегда любила, просто как-то пропустила его сайты.. а тут в дополнение к голосу он еще и таким красавцем оказался... ;)

Короче, пока не могу решить за кого голосовать...:mad:

Кстати, несправедливо, что не указаны мсье Фиори и Принц-Фредерик... куда же без них?:rolleyes:

Dasha 28-12-2002 16:05

Черт, была не была... голосую за Гришу:love

Dasha 28-12-2002 16:08

Цитата:

Автор оригинала: Dasha
Черт, была не была... голосую за Гришу:love

просто потому что... потому что это Гриша...мда, сформулирую попозже.
Хотя и все остальные просто неимоверно обаятельные, потрясающе талантливые и ужасно красивые;)

зина 28-12-2002 20:05

Присоединяюсь к мнению Даши насчёт обаятельных и потрясающих, но голосую за Тома!:love :flowers: Самой интересно- и что я в нём нашла:D

Vacuum-Cleaner 28-12-2002 20:51

Ну прям не знаю. Как БРЮнетка (каковой я себя считаю) , я, естественно, голосую за Пельтье:love :love :love ...хотя Лавуа тоже очень и очень...:ale:

Katrin_S 29-12-2002 10:29

Даша права - почему Фиори не назвали ?:p :) Я за него голосую в разделе _ Другие _ !!!:love :flowers: :)

egerie 29-12-2002 12:17

Возмущена до глубины души тем, что обделили вниманием Fiori!!!!!! Это как же????!! Это за что же?
А вообще, раз уж на то пошло, проголосовала бы за труппу НДП против труппы РиД ;) (Не потому что не люблю РиД, а потому...:)

Angie 29-12-2002 14:19

Боже.. никогда не понимала подобные голосования, имхо. Как можно выяснить (и главное, зачем), кто лучше, а кто хуже? Все хороши по-своему на своем поприще!
Кстати, раз уж на то пошло, то почему нет варианта "против всех"? :confused:

Danny 29-12-2002 15:13

Проголосовал, ессно, за Даниэля;) Хотя Пеллетье мне тоже нравится...
Но Даниэль- вне конкуренции:)

Катрин 29-12-2002 22:19

Цитата:

Автор оригинала: Angie
Боже.. никогда не понимала подобные голосования, имхо. Как можно выяснить (и главное, зачем), кто лучше, а кто хуже? Все хороши по-своему на своем поприще!
Кстати, раз уж на то пошло, то почему нет варианта "против всех"? :confused:

Вот не знаю почему, но ты прочитала мои мысли! Мало того, указаны актеры "от потолка", assis entre deux..(если в данном случае ЭТО можно употребить...). Но я проголосовала за любимого лавуенного.. А фактически я голосую против голосования. :( :confused:

Время GMT +4. Сейчас 05:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru