![]() |
Новый Год в компании мюзиклов.ру
Оффтопик, относящийся в основном тем, кому я в субботу говорил.
В общем с местом все получилось нормально. Так что если желание встречать Н.Г. общей тусовкой не пропало - пишите. Мне сегодня надо количество народа знать. И еще - еда местная, питье свое. |
все равно флейм :)
Короче, типа закрытая корпоративная вечеринка по приглашению и со строжайшим фейс-контролем :)
|
Причем фейс-контроли обозначает по крайней мере то, что фэйс засветился на people.musicals.ru :-)))))))
|
жаль:(((
Очень жаль, что мы с Борисом не сможем присоединиться: уже договорились, гости приглашены .
Но мысленно мы с вами! Всем желаю хорошего нового года, исполнения желаний ( хотя бы нескольких:), хорошего настроения, веселья, радости и поменьше заморочек с подготовлением праздника ( сама знаю как утомляет эта суета:( Вообщем , зеленых :elka: , хорошей :disc: , карнавальных :mask: , новогодних :candle: , цветов :) :ale: :flowers: , любви :love , побольше :D , :) , поменьше :mad: и :eek: ! Всех люблю, целую, всем традиционно всего-всего и много-много! Merry Christmas and happy new year!!! Увидимся после праздников! :) |
Коку тоже с собой принести???... тоесть воды вообще никакой?
|
Вода из-под крана в любом (почти) количестве. :-)))
|
Ээээ,
кстати, а мы? Сказать точнее: решайте, кто из вас отопрёт мне первого утром дверь :)))) |
| Время GMT +4. Сейчас 04:11. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru