Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Поздравления с Новым Годом ;))))) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1113)

Prospero 31-12-2002 15:19

Поздравления с Новым Годом ;)))))

Уезжаю, поэтому начну эту приятную тему ;)))

Всех писателей и читателей форума, а также рядовых граждан - С Новым Годом!!!!

Пусть сбудется и исполнится то хорошее, что ещё не произошло. А неожиданности пусть будут только приятными :)
Главное - всем хорошей МУЗЫКИ и МЮЗИКЛОВ - то, ради чего мы сюда приходим (или заходим) :))
Всем радостей и веселья, хорошего настроения, творческой энергии и энтузиазма!!!!!!!! :) :) :)

Персональные поздравления - создателям этого грандиозного портала, самые персональные - 2charisma :D

Всем веселиться до упаду! И до встречи в Новом Году!!! :) :) :D

Нора 31-12-2002 16:07

Цитата:

Главное - всем хорошей МУЗЫКИ и МЮЗИКЛОВ

И даже - мюзыки и мьюзиклов ;)

Этому порталу, воистину Великому, Грандиозному и Великолепному (только так о нем и отзываются в сети) бурной жизни в Новом году!

Dasha 31-12-2002 17:52

Вообще-то я уже всех поздравляла, но еще разок не помешает...

:love море счастья и океан любви(можно и наоборот)...
:disc: очень много новых и хороших мюзиклов, а можно и старых, лишь бы хороших...
:elka: огромнейшую гору подарков под вашей ёлочкой...
:rolleyes: найти новых и не терять старых друзей...
:D хорошо отпраздновать Новый год, и провести его так же...
:ale: исполнения самых заветных и несбыточных желаний...

Я очень рада, что попала сюда и познакомилась со всеми вами...Счастливых праздников... и до встречи в Новом году!

Катрин 31-12-2002 18:24

Ребята, я тоже безумно рада, что попала сюда!!! Желаю всем нам встретить следующий Новый год в этом же составе, но с прибавлением!! (всегда рады новеньким!)

УРААААА!!!!!!!

Hari 31-12-2002 18:25

Всех-всех-всех! С праздником!
:))))))))))))))

Maxim 31-12-2002 19:05

C Новым годом всех!!!!!:elka: :elka:

belart 31-12-2002 19:17

С Новым Годом! В эти последние часы уходящего года хочется пожелать чтобы каким бы хорошим не был прошлый год, пусть следующий будет лучше, пусть хоть чуть-чуть но лучше !

Katrin_S 31-12-2002 19:34

Всем - всем - всем !!!

Девочки и мальчики ! Всех - всех поздравляю с Новым Годом !:elka: Радостных встреч , приятного общения и любви желаю вам всем в новом году !:love :flowers: :candle: :elka:

ksenia 31-12-2002 20:44

Блин, вот и Новый год!!!Мои вы дорогие, поздравляю вас всех!!!!:love :elka: :ale: Осталось до нового года 1 час и 16 минут!!!Я пью за вас!!:love

Катрин 31-12-2002 21:39

Везучая! А нам еще три с лишним часа ждать!! Люди, не напивайтесь заранее!!!!! :D :D

Katrin_S 31-12-2002 21:42

Цитата:

Автор оригинала: ksenia
Блин, вот и Новый год!!!Мои вы дорогие, поздравляю вас всех!!!!:love :elka: :ale: Осталось до нового года 1 час и 16 минут!!!Я пью за вас!!:love
Ксень , всего 20 минут осталось ! ;) Поздравляю !:elka: :ale:

Ale 31-12-2002 21:53

Всей честной компании - всего самого светлого, сладкого и мелодичного в этом году и в году наступающем! :))) :ale:

Ура! :)

Ники 31-12-2002 22:43

УРА!!!

Всех друзей - и оффлайновых, и онлайновых - с Новым Годом!!! Весёлым! Всенародным! Разгуляйным! Кому какой по душе, разбирайте!!!
Ель искрится и переливается всеми красками, салат порублен и уложен горкой в фамильный хрусталь, "Иронию судьбы" показали по одному каналу и скоро покажут по другому... Приближение праздника не вызывает сомнений!
Всем всего!

Radaman 31-12-2002 23:09

Всех с ЭТИМ! Ну вы поняли.

Всем нам всего хорошего и НАДОЛГО!

Angel 01-01-2003 00:01

Всех поздравляю с Новым Годом! Удачи! Счастья! Любви!!!
Мы уже отметили час назад, теперь ждем НГ по-московскому времени ;)
Всем всего самого наилучшего! :D:elka:

Время GMT +4. Сейчас 12:24.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru