![]() |
Новый год - новый день рожденья!!!
А правда ли... Неужели... Не может быть... Но в общем - поздравляю! :) :) :flowers: :flowers: :elka:
Хотя это и очередной прикол, но все же. :D :D |
Новый год и новый день:)
Тоныч, с совершеннолетием тебя:))) Наконец то ты достиг возраста, в котором можно пьянствовать и дебоширить, не спрашивая разрешения старших.:ale: :ale: :D :D
|
Да... как быстро растут наши дети!!! :))) Вот и Снежку уже три года исполнилось... еще немного и в школу пойдет... ;))) Поздравляю!!! :))))))
|
Поздравляю с некоторым сомнением : ты буквы - то уже знаешь ? То есть сможешь прочитать , что мы тут пишем ? ;)
Хотя всегда можно маму попросить ... :rolleyes: :) В - общем , поздравляю , расти здоровым и умным !:elka: :ale: :) |
И ведь такой маленький, а уже умеет читать и писать.
С новым годом, малыш. Расти большой и не будь макаронными изделиями. :-))))))) :flowers: :flowers: :flowers: |
эммммммм..... типа ну ты ,блин даешь!...
:D :D :D Как бы поздравляю:);).... *хи-хи-хи* |
Для кота три года - это вполне солидный возраст, когда он (кот) уже может отвечать за свои поступки;)
|
Не слушай их, Сусаныч!
Для нас ты вечно будешь юн и невинен: Так невинен, что можешь сказать стррррашные вещи :))) |
День рождения - вещь приятная, но в больших дозах смертельная... ;)
Весь, немного помятый и потрёпанный, после непродолжительной, но изнурительной, борьбы с дверью... всё-таки открыл её, не забыв при этом негромко икнуть...
*смущённо так* ой блин, спасибо всем... :D *скромно, ковыряя ножкой старый коврик в прихожой* я даже не знаю... :rolleyes: ;) *совсем покраснел, но сказал почти уверенно* может, чайку хотите? :p :) *махая руками и ногами во все стороны* да проходите-проходите, не толпитесь там!!!:flowers: :love *выискивая чайник со всеми надлежащими принадлажностями* всем места хватит!... :o :ale: *сгребая чайную заварку с пола* а кто не хочет сахара или сливок??? :elka: ЗЫ: такт: умение сообщить гостям, что день рождения уже четыре часа как закончился... :p :p :p |
Огромное thanks всем сочувствующим !!!
конечно же это был прикол...но зато....какой приятный.....честно говоря...... я и сам про него забыл.......
|
Re: Огромное thanks всем сочувствующим !!!
Цитата:
настоящий мы тоже помним! :) |
| Время GMT +4. Сейчас 13:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru