![]() |
Норд-Ост
Кто-нибудь собирается идти на возобновленный Норд-Ост? Я бы очень хотел сходить.
|
Ща! Побежал.
Вот приедут к нам в Петербург, сбегаю, обязательно сбегаю.
|
Ну было бы желание.... Можно и в Москву на денек:)..другой, третий..недельку, вторую...:);):D
|
Главное, чтоб не было мучительно прохладно...
Не, Макс, у человека тут сессия, а ты соблазняешь. Не хорошо, не по-граждански как-то.
|
Ну так после сессии:)
Мы помнится не один раз приезжали в Москву посмотреть мюзикл другой:)..да и с ребятами встретиться поообщаться:) Спешу заверить и еще поедем:) |
Я обязательно пойду. Во-первых, я давно мечтала его пересмотреть (я же только предпросмотр видела), а во вторых - их надо поддержать.
|
Эх, как вам всем везерт... вы его сможете совсем скоро увидеть:( ...
Я тоже пойду, обязательно пойду...только осенью, когда поступлю.:rolleyes: |
а кстати, НО в Питер на денек вывозят... по-моему, 12-го апреля или около того... но конечно без соответствующего декора. Так что а Москву, в Москву, в Москву!
|
Вопрос, конечно, интересный - а они не собираются на гастроли по стране, а то я до сих пор жалею, что на Метро не сходила, а ведь билет дарили!!! Почему бы им и не съездить, после такой "рекламы" :( :( :( народ бы валом пошел, уверена.
|
Возобновляю топик...
Ну так что? Кто-нибудь составит компанию. А то очень сходить хочется.:)
|
Re: Возобновляю топик...
Цитата:
А может подождем, пока гости из северной столицы соизволят? если они соизволят, конечно :))) |
Re: Re: Возобновляю топик...
Цитата:
Они соизволят, но не очень скоро, насколько мне известно.:( Не хочется так долго ждать. А с ними мы еще раз сходим. |
Re: Re: Re: Возобновляю топик...
Цитата:
А почем сейчас удовольствие-то? :) |
Re: Re: Re: Re: Возобновляю топик...
Цитата:
От 300. |
эххх.. с вами денег никаких не хватит везде ходить... нет уж.. я как нибудь сам схожу.. короче будете идти на меня не расчитывайте!
|
Время GMT +4. Сейчас 06:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru