Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   С прошедшим, сэр Эндрю! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1117)

Нора 02-01-2003 10:43

С прошедшим, сэр Эндрю!

Хотела назвать топик "с днюхой, Эндрю", но копирайт не у меня, а потом достаточно иронии уже в том, что с о-очень давно прошедшим.

Так, а теперь тот, кто уверял, что этот концерт и есть "История мирового мюзикла" будет отвечать за мое душевное состояние во время просмотра. Арену я не узнала, Брайтман лучше бы не узнала :))))), когда на сцене появился Бандерас, я подумала, что у меня глюки, и только Элайн Пейдж все расставила по местам. С этого момента я испытывала суперположительные эмоции от ее Аргентины, потом от Нормы в исполнении Гленн Клоуз, потом ... а вот тут я уже не знаю, потому что никто никаких объявлений во время концерта не делал и титров тоже не было. Кто был тот товарищ с виолончелью?
А в общем, даже если это повтор (вечер-то 1998 года), то все равно Российское телевидение сделало нам великолепный и редкостный подарок.

Поделитесь впечатлениями, кто смотрел.

Сова 02-01-2003 19:13

Рада бы поделиться, да давно я этот концерт смотрела... Тогда вообще никого из этой компании не знала. Хотя смутные воспоминания в целом приятные. Но Брайтман уже тогда убила своими губками бантиком.
А товарищ с виолончелью - это брат именинника, Джулиан (ой, не наврала ли я с именем?)

Maxim 02-01-2003 20:11

Цитата:

Автор оригинала: Сова
(ой, не наврала ли я с именем?)

Не наврала.:) Вот поттверждение от главных ллойдвеббероведов:
http://www.musicals.ru/board/showthr...%E0%F6% E8%E8

Сова 02-01-2003 21:16

Приятно получить подтверждение от знатных уэббероведов.:)
А вообще-то младший братец недурно "засветился" под эгидой старшего. Ну, юбилей Эндрю - тут случай вполне законный, а вот конерт в честь Макинтоша? Он ведь и там вроде бы успел поиграть?

(Офф-топ, да еще и с запозданием, но лучше поздно, чем никогда:
Maxim - огромное спасибо за "Колокольню"!! Если и правда смех продлевает жизнь, то ты мне обеспечил пару лишних лет :D ) )

Clyde 02-01-2003 21:24

Я концерт по телевизору не смотрел, ибо смотрел его на видео раньше. Но! "Hey Mister producer" на мой взгляд гораааааздо лучше. :-)))

P.S. Наверное поэтому в новогоднюю ночь мы смотрели продюсера :-))

P.P.S. А Джулиан ведь еще альбом выпускал, где вещи брата переигрывал.

Сова 02-01-2003 21:36

Клайд - Согласен с Арамисом :) ! "Продюсер" намного лучше сделан. Ну так ведь продюсер-то кто?! :D
Имхо, все потому, что на юбилее упор был просто на пение - вот и вышла "Песня года" (сборник Уэбберовских клипов "Лучшее" такое же ощущение производит, кстати), а в "Продюсере" сохранили постановочные трюки, плюс разбавили элементами капустника.

Maxim 02-01-2003 22:21

Цитата:

(Офф-топ, да еще и с запозданием, но лучше поздно, чем никогда:
Maxim - огромное спасибо за "Колокольню"!! Если и правда смех продлевает жизнь, то ты мне обеспечил пару лишних лет :D ) )

Да. Не перевелись еще эстонцы на форуме — и это радует:)))
А вообще не за что. Спасибо надо Кибервантузу говорить. Я на "Колокольню" в основном только "снаряды подносил" (читай — некоторые идеи и хохмы), а писал он.
Но все равно приятно.

Volta 03-01-2003 01:44

Цитата:

А вообще-то младший братец недурно "засветился" под эгидой старшего. Ну, юбилей Эндрю - тут случай вполне законный, а вот конерт в честь Макинтоша? Он ведь и там вроде бы успел поиграть?
Как знатный ллойдуэбберовед. рассказываю: вообще-то, Джулиан Ллойд Уэббер не нуждается в чьей-то эгиде, поскольку сам является очень известным виолончелистом, среди любителей классической музыки известен едва ли не более, чем братец. Для него даже специально произведения пишут. :)
Что касается "Вариаций", то здесь история такая (не помню, рассказывала ли я ее уже). Джулиан очень давно просил Эндрю написать что-нибудь для виолончели, но тот все отбрыкивался. Наконец, они поспорили, что любимая футбольная команда Джулиана (слабенькая, надо сказать:) ) пробьется в финал чего-то там. Эндрю продул, и итогом стало то, что мы имеем "Вариации". На первой записи их исполнял именно Джулиан. Кстати, выбор одежды не случаен: именно такие майки носит пресловутая команда. :)
Ну вот, надеюсь, не очень загрузила. :)
А как они порезали номера, это просто тихий ужас! В концерте не та последовательность, да и вообще, длинее он. :(

Нора 03-01-2003 18:44

Ну, лучше хоть что-то, чем вообще ничего. Тем более, что далеко не все имели возможность в новогоднюю ночь наслаждаться Продюсером. :p
Кстати, я не просто осознала, но прочувствовала на этом концерте, что ЭЛВ - это попса и именно попса. Все-таки слушание его вещей целиком такого впечатления не производит. Виною, в хорошем смысле, может быть слишком ностальгическое их восприятие. JCS а-а-а...

Раз уж все смотрели, то кто были эти молодые люди в белом?

Clyde 03-01-2003 23:41

Men in white? ;-))
А они не No matter what случаем пели? Если да, то Boyzone. :-))

Volta 04-01-2003 01:11

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Кстати, я не просто осознала, но прочувствовала на этом концерте, что ЭЛВ - это попса и именно попса.
Не, ну это с чем смотря сравнивать. Если с Сондхеймом - то да, попса. Фрэнк Рич, думаю, со мной бы согласился. :)
Мюзикл - это в общем-то, популярный жанр. :)

Radaman 04-01-2003 03:33

Увидеть Гленн и замлеть...

К Сарке всегда относился с симпатией, но только на аудио, на видео губки трубкой, взмахи лапками, томные глазки и свинная шейка выглядят тошнотворно.

Джулиан Ллойд Уэббер - действительно большой человек, стоит сказать, что он единственный, кому разрешили играть в Лондонском метро.

:love Обожаю Гленн Клоус. Действительно великая актриса. Почему-то на сцене смотрится гораздо лучше, чем на экране. Может, ктон-нить знает, где ее можно увидеть[фильмы, мюзиклы, кроме Сансет].

Нора 04-01-2003 18:20

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Men in white? ;-))
А они не No matter what случаем пели? Если да, то Boyzone. :-))

Ну да, ну да. Но вопрос-то был: чем они собственно так знамениты, что засветились на этом концерте. Там ведь были все маститые, заслуженные и преимущественно пенсионного возраста. Элайн и Гленн это не портит, но Сара, Сара. Да-а...
:))))))

Ghera 04-01-2003 18:22

Собссно, тем и знамениты, что спели эту несчастную No matter what:) То есть этим знамениты применительно к сэру Эндрю.

TelleQuelle 04-01-2003 18:43

Re: Увидеть Гленн и замлеть...

Цитата:

Автор оригинала: Radaman

:love Обожаю Гленн Клоус. Действительно великая актриса. Почему-то на сцене смотрится гораздо лучше, чем на экране. Может, ктон-нить знает, где ее можно увидеть[фильмы, мюзиклы, кроме Сансет].

Ничего себе не смотрится на экране! Всем бы так не смотреться… Дзеффиреллиев «Гамлет», «Опасные связи» Фрирза (где за один ее последний кадр полжизни можно отдать). Ну, еще «Роковое влечение» с М.Дугласом. И недавний олтмановский фильм Cookie's Fortune, не помню, как перевели, кажется «Наследство Куки».
И чудные гротескные роли в «Далматинцах» и «Марс атакует»
Sorry за киношный оффтоп:), но Гленн… :flowers:

Время GMT +4. Сейчас 03:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru