![]() |
С прошедшим, сэр Эндрю!
Хотела назвать топик "с днюхой, Эндрю", но копирайт не у меня, а потом достаточно иронии уже в том, что с о-очень давно прошедшим.
Так, а теперь тот, кто уверял, что этот концерт и есть "История мирового мюзикла" будет отвечать за мое душевное состояние во время просмотра. Арену я не узнала, Брайтман лучше бы не узнала :))))), когда на сцене появился Бандерас, я подумала, что у меня глюки, и только Элайн Пейдж все расставила по местам. С этого момента я испытывала суперположительные эмоции от ее Аргентины, потом от Нормы в исполнении Гленн Клоуз, потом ... а вот тут я уже не знаю, потому что никто никаких объявлений во время концерта не делал и титров тоже не было. Кто был тот товарищ с виолончелью? А в общем, даже если это повтор (вечер-то 1998 года), то все равно Российское телевидение сделало нам великолепный и редкостный подарок. Поделитесь впечатлениями, кто смотрел. |
Рада бы поделиться, да давно я этот концерт смотрела... Тогда вообще никого из этой компании не знала. Хотя смутные воспоминания в целом приятные. Но Брайтман уже тогда убила своими губками бантиком.
А товарищ с виолончелью - это брат именинника, Джулиан (ой, не наврала ли я с именем?) |
Цитата:
Не наврала.:) Вот поттверждение от главных ллойдвеббероведов: http://www.musicals.ru/board/showthr...%E0%F6% E8%E8 |
Приятно получить подтверждение от знатных уэббероведов.:)
А вообще-то младший братец недурно "засветился" под эгидой старшего. Ну, юбилей Эндрю - тут случай вполне законный, а вот конерт в честь Макинтоша? Он ведь и там вроде бы успел поиграть? (Офф-топ, да еще и с запозданием, но лучше поздно, чем никогда: Maxim - огромное спасибо за "Колокольню"!! Если и правда смех продлевает жизнь, то ты мне обеспечил пару лишних лет :D ) ) |
Я концерт по телевизору не смотрел, ибо смотрел его на видео раньше. Но! "Hey Mister producer" на мой взгляд гораааааздо лучше. :-)))
P.S. Наверное поэтому в новогоднюю ночь мы смотрели продюсера :-)) P.P.S. А Джулиан ведь еще альбом выпускал, где вещи брата переигрывал. |
Клайд - Согласен с Арамисом :) ! "Продюсер" намного лучше сделан. Ну так ведь продюсер-то кто?! :D
Имхо, все потому, что на юбилее упор был просто на пение - вот и вышла "Песня года" (сборник Уэбберовских клипов "Лучшее" такое же ощущение производит, кстати), а в "Продюсере" сохранили постановочные трюки, плюс разбавили элементами капустника. |
Цитата:
Да. Не перевелись еще эстонцы на форуме — и это радует:))) А вообще не за что. Спасибо надо Кибервантузу говорить. Я на "Колокольню" в основном только "снаряды подносил" (читай — некоторые идеи и хохмы), а писал он. Но все равно приятно. |
Цитата:
Что касается "Вариаций", то здесь история такая (не помню, рассказывала ли я ее уже). Джулиан очень давно просил Эндрю написать что-нибудь для виолончели, но тот все отбрыкивался. Наконец, они поспорили, что любимая футбольная команда Джулиана (слабенькая, надо сказать:) ) пробьется в финал чего-то там. Эндрю продул, и итогом стало то, что мы имеем "Вариации". На первой записи их исполнял именно Джулиан. Кстати, выбор одежды не случаен: именно такие майки носит пресловутая команда. :) Ну вот, надеюсь, не очень загрузила. :) А как они порезали номера, это просто тихий ужас! В концерте не та последовательность, да и вообще, длинее он. :( |
Ну, лучше хоть что-то, чем вообще ничего. Тем более, что далеко не все имели возможность в новогоднюю ночь наслаждаться Продюсером. :p
Кстати, я не просто осознала, но прочувствовала на этом концерте, что ЭЛВ - это попса и именно попса. Все-таки слушание его вещей целиком такого впечатления не производит. Виною, в хорошем смысле, может быть слишком ностальгическое их восприятие. JCS а-а-а... Раз уж все смотрели, то кто были эти молодые люди в белом? |
Men in white? ;-))
А они не No matter what случаем пели? Если да, то Boyzone. :-)) |
Цитата:
Мюзикл - это в общем-то, популярный жанр. :) |
Увидеть Гленн и замлеть...
К Сарке всегда относился с симпатией, но только на аудио, на видео губки трубкой, взмахи лапками, томные глазки и свинная шейка выглядят тошнотворно.
Джулиан Ллойд Уэббер - действительно большой человек, стоит сказать, что он единственный, кому разрешили играть в Лондонском метро. :love Обожаю Гленн Клоус. Действительно великая актриса. Почему-то на сцене смотрится гораздо лучше, чем на экране. Может, ктон-нить знает, где ее можно увидеть[фильмы, мюзиклы, кроме Сансет]. |
Цитата:
Ну да, ну да. Но вопрос-то был: чем они собственно так знамениты, что засветились на этом концерте. Там ведь были все маститые, заслуженные и преимущественно пенсионного возраста. Элайн и Гленн это не портит, но Сара, Сара. Да-а... :)))))) |
Собссно, тем и знамениты, что спели эту несчастную No matter what:) То есть этим знамениты применительно к сэру Эндрю.
|
Re: Увидеть Гленн и замлеть...
Цитата:
И чудные гротескные роли в «Далматинцах» и «Марс атакует» Sorry за киношный оффтоп:), но Гленн… :flowers: |
Время GMT +4. Сейчас 03:00. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru