![]() |
Зимний концерт. Наш час настал!
1 файл(ов)
Итак, Зимний концерт состоится 6 января 2003 года по адресу Чертольский переулок, дом 3. Это здание школы, которая фасадом выходит на Пречистинку. Следующее после него здание - это музей Пушкина (не путать с Пушкинским:)))
метро, соответственно, Кропоткинская. Начало в 17.00. Пригласительные постараюсь вывесить сегодня. Если кто-то не сможет распечатать - не переживайте. Всех будем встречать на входе (в школе охрана:)) карта: |
What can I say?
Душой я с вами, удачи! :) |
Уточнение:
Переулок не чертольский, а чертопольский.
|
Олежка, на карте написано Чертольский:))))
|
Уточнение снимается.
Люди - не верьте электронным картам. :-))) |
Сколько училась, всегда был Чертольский! :) :)
|
Вот, сделала я приглашение:))) Оно же карта:)))
www.musicals.ru/pass.rar |
И чо с ним делать с етим приглашением??
|
Ну наверное распечатать в необходимом количестве. Только есть второй вопрос - что делать, если нет цветного принтера?
|
Цитата:
Как сказала Charisma "не имеет значения на каком принтере печатать".... :) не дословно..но общий смысл такой:) |
Генералка
Значит, так: господа москвичи и приехавшие питерцы, принимающие участие в концерте! Завтра, 5 января, состоится генеральная репетиция по адресу: м. Юго-Западная, ул. 26 Бакинских Комиссаров, дом... не помню. :)
В общем, в пять часов (вечера) встречаемся на метро Юго-Западная: выход из первого вагона из центра, налево - у театральной кассы у павильона. Большая просьба - постараться не опаздывать, или предупредить об этом заранее: времени ждать просто нет. На месте нас ждет зал с зеркалами и костюмы. Ожидаются _все_ участники! |
Концепция меняется. Юго-Западная отменяется.
Завтра репетиции - утром, насколько я понимаю, питерцы репетируют у Майора. Вечером - с 4-х часов репетиции у Доцента. Москвичам - подходите как сможете, чем раньше - тем лучше. |
что же делать?
Народ, мы с Борисом никак не сможем 5- работы завал, я лично дома буду только около 20.00, если не позже.
Как насчет 6? Олег, ты пишешь, что завтра с 16.00 репетиции у Леши- а как же зал? Когда в зале то сможем? Илия чего не поняла? :( |
Еще раз. В зале, в котором мы будем выступать, мы репетируем только в день концерта. Натин вариант был ее зал, где она фигуркой занимается.
Сегодня у Доцента начиная с 4-х и по мере прихода народа. Можно прийти позже. Вообще не прийти - очень нежелательно. |
Предложение уже постконцертное: на Рождество собираемся у меня! Завтра, конечно, передам всем лично, но письменное подтверждение - оно как-то солиднее. Время уточним ближе к делу.
:elka: :D :elka: |
Время GMT +4. Сейчас 12:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru