Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как встретили-проводили :) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1122)

Bird 03-01-2003 15:36

Как встретили-проводили :)

Вот, предлагаю рассказать, как кто его встретил ( НГ, кто не понял). Что больше всего запомнилось.
Я вот встречал НГ в компании Клайда, Бонни, Maxima и Gherы. Наиболее яркое впечатление - попытка заснуть под Philipa Glassa, который играл по кругу :). Вот.

Angel 03-01-2003 16:01

Я встречала НГ дома. Папец вырубился на два часа раньше, брательник смылся из дома в другую, более веселую компанию. Остались я и мамулька. Во-первых, мы чуть все не проворонили, потому как у нас часы остановились и показывали 23:00. Ну, мы и не спешили никуда, а за десять минут до наступления НГ посмотрели на другие часики и поняли, что надо срочно доставать шампанское. Я включила один из наших местных каналов. А там, всё как полагается: Путин, обращение к россиянам, куранты. Уряяя!! Пьем шампусик! Потом я переключаю на 1-ый канал и... Снова Путин, снова новогоднее обращение, снова бой курантов, снова пьем шампанское! С Новым Годом, с Новым Счастьем, млииин.... :D Короче говоря, весело было :)

Катрин 03-01-2003 16:59

У нас всё было супер весело!! Причем это "весело" продолжается и по сей день :))))))) Пьем много.... Но не крепкое, а только шампань... В общем, всё супер, отлично, красиво, сказочно, чудесно!! Уряяяяяя!!!!

03-01-2003 17:30

Мы с моим сводным хором рыб и млекопитающих исполнили хором песню... хи-хи-хи... (надевая каску и бронекжилет)...

Hari 03-01-2003 17:57

Прекрасную Кена-трансвестита
ДастишФантастиш
подарила мне.

Иль же подарила
сразу двух мне
кроликов.

I guess
It's gonna be a happy new year
You're right!

Katrin_S 03-01-2003 20:07

Цитата:

Автор оригинала: Рыбий Прометей
Мы с моим сводным хором рыб и млекопитающих исполнили хором песню... хи-хи-хи... (надевая каску и бронекжилет)...
Про рыбий хор я помню , а вот млекопитающие ... Это кто же ?;) :p :) Что - то раньше их не было в твоих сообщениях , ты только для рыб зажигал !;) :D

Сова 03-01-2003 21:24

А в городе Томске НГ встречали дважды... :D
В 11 часов включаем первый канал и не верим глазам - новогоднее обращение президента. Что за черт?? Неужели же целый час трепаться будет?!! Нет, сказал коротенько, забили часы на башне, Новый год, ура!! Выпили мы шампанского, так, за компанию с президентом. Через час никто нас уже не поздравлял, но мы все равно второй раз "встретили". Теперь весь город гадает, кто из телевизионщиков так назюзился, что неправильно запись в эфир пустил. :D

Clyde 03-01-2003 23:49

Re: Как встретили-проводили :)

Цитата:

Автор оригинала: Бёрд
Наиболее яркое впечатление - попытка заснуть под Philipa Glassa, который играл по кругу
Ну к этому можно было бы еще прибавит феек-морфеек и фразу, кажется, Максима - "в то время, как нормальные люди поют "Ой мороз, мороз", мы пели "Riddle". :-))

Maxim 03-01-2003 23:59

Re: Re: Как встретили-проводили :)

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Ну к этому можно было бы еще прибавит феек-морфеек и фразу, кажется, Максима - "в то время, как нормальные люди поют "Ой мороз, мороз", мы пели "Riddle". :-))

Не подтверждаю (не с)
Ридл я пел, а вот фраза точно не моя.:))

Clyde 04-01-2003 00:18

Ну я же говорил, что "кажется". Срочно разыскивается автор фразы. :-)))

P.S. Кстати еще запомнилось - очень "удачная" телевизионная новогодняя программа. По одному каналу крутили караоки всякой попсы, перемежая это тостами. По другому шло радио под камин. :-))

Enehi 04-01-2003 00:40

А у меня Новый год... Новый год у меня... В принципе, почти весь мой НГ в треде ГБ. :p Еще чуть-чуть в посольстве, дома, на другом форуме и в аське. :D Опыт интересный, но повторять уже не тянет... :confused:

ksenia 04-01-2003 10:44

А у меня НГ ... Очень весёлым был. Сначала наготовили еды, что думали от усталости в 22.00 свалимся, а как выпили чуть-чуть, так повеселели все. Караоке напелись на год вперёд( правда , музыку пели не особо весёлую- Розембаума, в основном...),наши мальчики культурную программу приготовили нам, вот мы и в конкурсы поиграли с призами:D . Так что всяких каналов и программ новогодних тупо-несмешных я не посмотрела... Зато на след. день еле-еле покинули около 21.00 квартиру , т.к. лень было даже ноги от дивана оторвать....А так жутко классный НГ вышел!!!:elka:

Ghera 04-01-2003 15:28

Птицева, кажется, фраза - про Ой мороз, мороз:)

Причем в стиле Мороза нами (мной и Максом) был исполнен "Одинокий саксофон" (Suxophone:))

Я так и не поняла, чего вас торкнули морфейки? Мы хотели вас усыпить - всего-лишь...

04-01-2003 19:21

А вот и нет! Моя это фраза,моя! Вот так всегда- берут,копирайты присваивают...

Bird 05-01-2003 11:58

подтверждаю (с) Клайд . я такую мудрость про мюзиклы не сказал бы... я б чего попроще могу.. и все :)

Время GMT +4. Сейчас 19:06.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru