![]() |
Новогодний мюзикл "Золушка"
Ха-ха-ха! ой, умора!
Люди, кажись, в Новый Год я буду-таки смотреть мюзикл. Причем отечественный... К новому году украинский режиссер Семен Горов и композитор Константин меладзе написали мюзикл "Золушка". Принца играет Николай Басков - это еще не все! Верка Сердючка будет играть одну из сестер Золушки по имени БРУНГИЛЬДА! Ой, умру! |
Ну если бы Золушку играла Сарка Брайтман, а мачеху Казарновская то это произведение затмило бы для тебя всех Рокки Хороров вместе взятых:);)
Это будут показывать по нашему ТВ?:) Надо записать:) |
И ЭТИМ пугать потом детей... и слабонервных взрослых :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
*в ужасе* Записать кого ? Баскова ???:mad: :) |
Не только записать, а потом еще и купить саундтрек..или что там они выпускать собираются:)..;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В каком-то таблоиде прочитала, что Золушку играет (плохо верится в то, что еще и поет) девочка Аня из какой-то девичьей группы. Принц - есссно, Басков. Мама мия...
|
Цитата:
Золушка и Мама мия вместе? Это уже чересчур:D |
Басков - принц
Леонтьев - король Лолита - мачеха Сердючка & Геля - сестры Долина - фея Юля Маврина (молодая питерская актриса) - Золушка Меладзе - отец Золушки Виа-Гра - то ли принцессы (????) то ли фрейлены... |
Цитата:
Что ж это получится - одна сестра будет немой?? Геле ж разговаривать не положено!!! Цитата:
|
Это что, дань моде? :o Вместо Старых песен о главном мюзикл... :mad: Хотя, та же фигня... ;)
Цитата:
|
Это ты еще фотографий оттуда не видела:)...
Леонтьев в костюме короля не меньшая истерика, чем осознание Басков - принц:) |
Ты что , все это за короткое время рекламы успел рассмотреть ?;) Мне вот не удалось !:D Я только Долину узнала :D И что ЭТО будет в новогоднюю ночь :elka:
|
Время GMT +4. Сейчас 01:32. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru