![]() |
Растет популярность мюзиклов среди советских трудящихся :)
Может, конечно, это и не сюда, но хочу поделиться :
Новый год отмечали большой тусовкой в одном из подмосковных санаториев. И вот 1-го числа вечером сидели в холле одного из корпусов и попивали чаек (к тому моменту уже чаек, потому что после тяжелого похмелья спиртное уже видеть никто не мог) и тут с лестницы стало доноситься пение нажравшегося отдыхающего :) Ну пение вечером 1-го января никого, понятное дело, не смутило - некоторые гулять еще и не заканчивали с прошлого года... Но через какое-то количество фраз я стал понимать, что репертуар мне до боли знаком. Мне правда пришлось еще пару минут понапрягаться, пока до меня дошло - орал он "Бель" сами знаете откуда :) Такого исполнения я еще не слышал - ни слухом, ни голосом там и не пахло, зато сколько энергии!!! Так что вот - пару лет назад о таком и не мечтали :) С НОВЫМ ГОДОМ, дорогие форумляне! |
Ну бельем уже не удивить. Подозреваю, что в новогоднюю ночь ее на всех каналах крутили.
А вот если бы пели песню из Чикаго, 42-й улицы или хотя бы Норд-Оста, то тогда действительно можно было сказать, что шагнули в мюзиклы в массы. :-)) |
Да дело-то не в том, ЧТО поет, а дело в том, ЧТО поет В ТАКОМ СОСТОЯНИИ!!!
Раньше что пели - "Нас извлекут из-под обломков...", либо там "Черный ворон", а теперь... :) Нет уж, други мои, мюзиклы определенно начали влиять на массовое общественное не только сознание, но и подсознание :cool: :) |
(медитативно)
Пока нас мало избранных, счастливцев праздных, пренебрегающих презренной пользой, единого прекрасного жрецов. ;) |
А на каком языке пел? Если на французском - уважаю. :)
|
Орал наш скромный гений...
На испанском, Вольта, а другой куплет на итальянском, а припев - из студии "Пилот" в исполнении Александра Лукашенко "Я душу западу продам, чтоб быть с тобой"
|
хехехе... помниться я был такой топик полгода назад о том как нести мюзиклы в массы, равномерно перемешивая их с общеслушаемой музыкой.... надо бы его найти - поднять... народу вона как интересно 6)
|
Цитата:
Ты чего, если б на французском - я б и не разобрал :) Я ж грю - ни слуха, ни голоса - узнал тока по тексту... Кажется как раз на фразе "... и не Мадонне я молюсь, а ей одной..." меня и озарило :) |
| Время GMT +4. Сейчас 14:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru