![]() |
Игра по "Старманье"
Онлайновой игре по "Старманье" очень не хватает игроков :)
Место действия - Монополис и окрестности, время действия - 11 лет спустя. Мастера - Jareth и Лэнсер, отыгрыш больше литературный чем боевой, хотя последнее не исключается, особые плюсы красивым описаниям мира Монополиса и местных жителей, заподробности и тд. ИМЕЮТСЯ кроссоверные персонажи, но желательны все-таки местные жители от олигархов до Черных звезд, магии нет, псионика есть - но это оговаривается особо... Если интересно - пишите мне на мыло: audacieux@rambler.ru |
Я бы с удовольствием взялась за роль, если бы понимала в таких играх хоть что-нить. Хотя если расскажешь - буду признательна.
zusmansa@mail.ru |
Дело в том , что я тоже ничего в этих играх не понимаю , может это меня и заинтересовало бы ! Расскажите !
Katrin_S@bk.ru :) |
игра
Спасибо за приглашение, уважаемый Дерзновенный! Я бы с удовольствием взялась как за роль Садьи, так и за другую , пусть даже третьестепенную роль- но я вынуждена отказаться. Я очень нечастый гость в инете ( инет рабочий, и контролируется), а дома выходить в инет возможности практически нет.
Таким образом, вследствие отсутствия времени и возможности играть в ролевку, вынуждена отказаться от участия. Но за приглашение еще раз спасибо. |
Чертовски жаль :( Но вообще-то, для того, чтобы получать и отправлять почту не надо много инета. Может быть, Вы передумаете?
|
Так... Только Katrin_S И Сонечка? И больше никто не хочет??? :(
|
Если вы мне толково объясните, в чем суть игры, я подумаю ;) Мне как раз заняться нечем :)
|
Объясню, конечно. Напиши на мыло: audacieux@rambler.ru
|
Может я могу чем-то помочь? Если да, то всегда за!
|
Цитата:
|
Исчо раз. Пишите на мыло - я отвечу на все вопросы.
|
Все подробности, правила, архив игры здесь
|
Время GMT +4. Сейчас 00:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru