Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Светикова (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1129)

Дипломатка 05-01-2003 22:07

Светикова

всё-таки не могу объяснить себе симпатии к игре Светиковой. Мне неоднократно указывали на то, что это прекрасный человек, молоденькая девочка, что у неё ещё все впереди, но, позвольте, при чем здесь все это? Голос у неё конечно есть, в ноты попадает, но, что делать, недотягивает она до хорошей исполнительницы. И, даже отбросив такие мелочи как зажимание воздуха и откровенное аканье в совершенно неподходящих местах, всё-таки нельзя так собой любоваться. Одно время это было свойственно ещё и макарскому, но он что-то сильно улучшил манеру исполнения и уделяет внимание партнёрам, а не только себе. У света этого не произошло. Нпротив, неклоторые арии она до того "замылила", что просто зубы сводит. В общем, чего-то я не понимаю... Но! Как я благодарна директорам НД, что в составе с Маракулиным она бывает редко! (простите за негатив, но что есть, то есть)

Катрин 05-01-2003 22:41

Re: Светикова

Цитата:

Автор оригинала: Дипломатка
Как я благодарна директорам НД, что в составе с Маракулиным она бывает редко! (простите за негатив, но что есть, то есть)
А Дольникова нравится? Или придерживаетесь девиза "Хороших Эсмеральд не бывает"?

Лелия 06-01-2003 00:37

А вообще лучшая Сегара...
Но Светикова тоже.. очень даже. Естественней Дольниковой.

Марина 06-01-2003 04:51

а чего ради?

Никогда не понимала авторов топиков, заведенных специально, чтобы кого-то лишний раз охаять и оплевать:) Разве это так приятно?:) Естественно, найдутся согласные, равно как и наоборот, все останутся при своем - смысла в дискуссии ноль.
Цитата:

уделяет внимание партнёрам, а не только себе. У света этого не произошло.

"У СветЫ":). Наверное, мы смотрим разные спектакли и видим разных Свет в них:)
Цитата:

Как я благодарна директорам НД, что в составе с Маракулиным она бывает редко!

слава Богу, в большинстве блоков это пока что было не так, и надеюсь, что будет не так впредь:) Иначе мы (а нас много;) в реале не знаю ни одного, кто предпочитает ТД:D) устроим акцию протеста прямо из ямы во время спекта:) В декабре один-то раз те, кто ходит на АМ, вынесли зрелище с трудом, когда была не Света, а когда начинают частить с этим, хоть вешайся вместо Эсмеральды:) Недаром Фоукс сетовал на местный бардак в связи со съемками этой передачи несчастной. Уж премьерный состав так премьерный делать, без дурацких замен:) ИМХО.

~deja_vu~ 06-01-2003 22:34

Дипломатка, а ты молодец, однако! Я ничего ни плохого, ни хорошего о Свете не думаю...но не удержалась и нажала-таки на топик "Светикова", где первое сообщение от Дипломатки... читаю, тебя, Дипломатка, уже давно...еще с доски Светы на НДП, помнишь?...веселенько :))))) ну модератор не заценил :))) просто тебе респект...а почему нет?...

Марина, ээээээ....я ослышалась???? Вы не знаете никого, кому бы нравилась Теона Дольникова???!!! ну-ну....поздравляю, теперь знаете! ЭТО Я!!!!! И не просто она мне нравится, я ее ооочень люблю! У нее обалденный голос (по-моему после Метро по-другому думать сложно)...она очень клевый человек! И если надо, мы придем и бум кидаться шапками :) Если вы не знаете таких заслуженных текоманов в реале, то лучше бы их и не знать...мы после СЛОТа за себя не отвечаем...

С уважением...от лица безумных фанатов-текоманов :)

Катрин 06-01-2003 22:47

Для дежа вю :)

Сорри за оффтоп. ~deja_vu~, ты л/с получаешь? Я до тебя не могу достучаться!

Дипломатка 06-01-2003 23:54

Re: а чего ради?

Цитата:

Автор оригинала: Марина
Никогда не понимала авторов топиков, заведенных специально, чтобы кого-то лишний раз охаять и оплевать:) Разве это так приятно?:) Естественно, найдутся согласные, равно как и наоборот, все останутся при своем - смысла в дискуссии ноль.

охаять и оплевать - это не комне. Обсудить, послушать другие АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ точки зрения - вот собственно ради чего затевался этот топик. Когда я чего- то не понимаю - я спрашиваю других. Хотя, конечно, в данном случае всё будет во многом на уровне нравиться/не нравиться. Хотя, как мне кажется, Теона во многом более уточнченная, более "французистая" что ли Эсмеральда.
Цитата:

"У СветЫ":). Наверное, мы смотрим разные спектакли и видим разных Свет в них:) [/b]
Ну оЧепяталась, с кем не бывает!

Дипломатка 06-01-2003 23:56

Цитата:

Автор оригинала: ~deja_vu~
Дипломатка, а ты молодец, однако! Я ничего ни плохого, ни хорошего о Свете не думаю...но не удержалась и нажала-таки на топик "Светикова", где первое сообщение от Дипломатки... читаю, тебя, Дипломатка, уже давно...еще с доски Светы на НДП, помнишь?...веселенько :))))) ну модератор не заценил :))) просто тебе респект...а почему нет?...

Ну что делать - так я и не поменяла свое мнение. а Как старалась!

Марина 07-01-2003 04:48

потоньше бы хоть размером:))

дежа вю, в сети конечно полно всяких мнений, я имею в виду круг околонотровских лиц, с которыми я вожу знакомство, дружу и приятельствую, то есть общаюсь живьем:) Надеюсь, что до рукопашной доводить не будем:)

charisma 07-01-2003 05:55

Цитата:

зажимание воздуха

не совсем понимаю, что это за недостаток:))

Цитата:

ну модератор не заценил

Дипломатка, я понимаю, вам нужна трибуна чтобы поговорить о госпоже Светиковой. Но вы немного ошиблись разделом, а главное, вы слишком поздно сюда пришли. Светикову уже обсудили. И в связи с ее сайтом, и в связи с ее ролью в NDDP.

Я одно могу с точностью сказать - ноги у нее лучше, чем у Дольниковой:))) А во всем остальном они примерно одного уровня. Но если их сравнивать с настоящими мюзикловыми певицами, то это уровень ниже среднего (потому что мало попадать в ноты, как тут кто-то заметил). Я не уверена, что они бы прошли кастинг в какую-нибудь постановку в Лондоне или в Нью-Йорке.

Марина 07-01-2003 08:46

кали-брррр-ы:)

Цитата:

Но вы немного ошиблись разделом,

и я о том же, чего множить-то, на новый отдельный дискурс не тянет:)
Цитата:

Я одно могу с точностью сказать - ноги у нее лучше, чем у Дольниковой

о истину глаголешь!:):D :D Я содрогаюсь во время Гибели моей, так и хочется крикнуть иногда: "Саша, не смотри туда, сорвешь песню!":) ТАКИЕ "белые колени", что на десяток маленьких плясуний хватит:)
Цитата:

Я не уверена, что они бы прошли кастинг в какую-нибудь постановку в Лондоне или в Нью-Йорке.

Что ты, Свет, от Теоны все чуть ли не в обмороке лежали, включая Коччанте, по ее рассказам прессе:D
Им обеим есть к чему стремиться конечно, но пока регресс одной стабильно пропорционален прогрессу другой.

Katrin_S 07-01-2003 09:44

Взгляд со стороны

Так вот со стороны , вы , девушки , об одном и том же говорите , просто места расставляете по разному : у одной Светикова на первом месте , у другой - Дольникова !;) Как разницу - то почувствовать ?:D
Я не являюсь поклонницей ни Светиковой , ни Дольниковой , но Светикову слышала /видела в Нотре , Дольникову только слышала в Метро . Для меня они равноценны , равнозначны (не знаю как еще сказать !):rolleyes: :)

Марина 07-01-2003 10:02

одно, нк одно...

Кать, "разницу чувствуют", глядя и слушая своими глазами да ушами, а не читая чужие мнения и оценки на форуме:)

Нора 07-01-2003 10:17

Цитата:

Я содрогаюсь во время Гибели моей, так и хочется крикнуть иногда: "Саша, не смотри туда, сорвешь песню!" ТАКИЕ "белые колени", что на десяток маленьких плясуний хватит

Не надо так за него переживать. Ноги как ноги. А лучше завести бы топик с хорошим названием "Александр Маракулин".

Мультяшка 07-01-2003 10:18

Эхх... вот всегда старалась не влезать в эти дурацкие обсуждения Светиковой, но тут уже не могу...ну не могу и всё!..
Я так понимаю вопрос был простой: что хорошего в Светиковой?
Можно сколько угодно строить из себя умных и весь спектакль записывать в блокнотик, что она сделала не так. Но зачем???
У неё есть одна замечательная вещь - талант!

Да, она не идеально поёт. Если я её очень люблю- это ещё не значит, что я не замечаю ошибок, недостатков. Но я вспоминаю о них потом, после... а пока она на сцене- невозможно думать о таких мелочах!

Дипломатка и пр., может и вы когда-нибудь попробуете ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ, ПОСЛУШАТЬ, не пытаясь найти что-то плохое?

Я понимаю, что я тут не в тему со своими полуфанатскими заявлениями в защиту... я решила ответить хотя бы в одном споре по этой теме именно здесь только потому, что на сайте НДП тут же начались бы жуткие разборки на 3 страницы, а тут, надеюсь не будет.

Время GMT +4. Сейчас 13:22.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru