Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Н-О: Вопросы и ответы (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=114)

Майор 03-12-2001 17:13

Н-О: Вопросы и ответы

На официальном сайте Норд-Оста опубликовали ответы создателей на вопросы всех желающих (в том числе некоторые мои).

Пункт первый:

1) Они считают, что их мюзикл по духу больше всего близок les mis.

2) Цитирую:

Самолет был предложен Вами или режиссерами? Знали ли вы об использовании макета вертолета в мюзикле "Мисс Сайгон"?

Конечно, я знал о вертолете! Появление самолета – это было одно из главных условий дизайна сцены со стороны продюсеров. Я сразу предложил посадку с пикирования. На самом деле, самолет - это самая объемная деталь, и ради нее пришлось городить все остальное пространство, очень многое менять. До меня обсуждалась идея просто выкатывать самолет из арьера, на колесиках, но он там целиком бы не помещался, и для появления ему пришлось бы откидывать хвост. Я подумал, что это неинтересно. Самолет должен летать! Трамвай должен ездить!

Как вам это понравится? Сперли и не стесняются! (вот, стихи от возмущения пошли... :)

Alice 03-12-2001 22:00

Джонни, милый, не переживай ты так...

Зато честно признались!

Clyde 03-12-2001 22:09

Они бы этому самолету хотя бы пропеллеры вертели, а то получилось просто спуск массивной декорации на сцену. Тоже мне нашли чем удивить :)

Alice 03-12-2001 22:13

бомбардировщик

Это, видимо, компенсируется мельканием световых эффектов!:) И вообще - может у него пропеллеры уже отрубились...:)

Clyde 03-12-2001 22:19

Ага. А мотор-то работает. И глохнет потом. Я не в МАИ учился, но что-то мне не верится в это :)

belart 03-12-2001 22:46

А когдда я был пропеллеры испроавно вертелись...:eek:
Уже поломали что-ли?

Ghera 04-12-2001 15:10

Таки неужто вертелись?!? Точно тогда поломали... Эх, Россия-матушка:)

А меня в этом бомбардировщике умилил фюзеляж... То-о-о-нюсенький такой... Материала, что ли, не хватило? Или рабочие сцены, как всегда, пропили?:D

Майор 04-12-2001 18:29

Re: Джонни, милый, не переживай ты так...

Цитата:

Автор оригинала: Alice
Зато честно признались!

Дэйв! Дык... я ж... эх... обидно, в общем. Хоть бы автора упомянули :(

Ghera 05-12-2001 13:16

От винта!

Лазила по норд-остовскому форуму, и там обнаружила, что кто-то извинялся за техническую накладку на спектакле 27 ноября - мол, пропеллер не крутился и горящий двигатель не подсвечивался. Культурно так извинялся:)

Вот все как было, оказывается:cool:

Clyde 05-12-2001 16:45

Ну вот так всегда. В кои-то веки выбрался на Норд-Ост, а у них двигатель не подсвечивался :~(
Хотя все равно можно было придумать опустить декорацию самолета покрасивее. А то так даже не интересно получилось.

belart 06-12-2001 15:12

На последнем спектакле, перед закрытием предлагаю им его все-таки поджечь и уронить как положено! Вот это будет шоу :) :) :)

Ghera 07-12-2001 13:03

Ага! И Марью Васильевну отравить по-настоящему (мышьячку в бокальчик;) )

Кстати, у меня создалось ощущение, что она там в бокал себе марганцовку льет. Мож кто знает?

А я вот сейчас читаю "Двух капитанов". Так и не прочитанных в детстве:( Мда... От романа они оставили не просто рожки да ножки, а одну только черепушку:mask:

Жаль, что не прочитала енто дело лет так в 8-10...:p

Майор 07-12-2001 18:37

Я сама только этим летом прочитала - когда узнала про Норд-Ост. :) Хорошая книжка, только наивная слишком... :flowers:

Ale 07-12-2001 20:08

Угумс...

Цитата:

Автор оригинала: Майор
Хорошая книжка, только наивная слишком... :flowers:
Угумс... зато героизьм, романтика. :):):)
А вообще, я авторов понимаю: думаю, они хотели написать мюзикл и чтобы это был мюзикл НАШ. Выбор литературной основы у них был небогатый. ;)

Z.Janvier 07-12-2001 20:50

Ну да, наша литература - самая бедная в мире!!:( :(

Время GMT +4. Сейчас 19:18.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru