Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ZJ, PdO - СДР!!! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1194)

Clyde 23-01-2003 01:20

ZJ, PdO - СДР!!!

В общем несмотря на то, что топик назван непонятно как, хочется в нем понятно как сказать кое-что.
Чем наш форум отличный (от других) - так это тем, что у нас есть свой президент. Сегодня у президента день рождения. Всем апплодировать полчаса в официальной обстановке. :-)))

:flowers: :flowers: :flowers:

P.S. Пусть доживет до седин господин президе-е-е-ент. :-)))

Maxim 23-01-2003 02:07

Не могу писать много, так как руки заняты получасовыми апплодисментами в официальной обстановке, но все равно присоединяюсь:))
Денис, с днем рождения!

:flowers: :flowers: :flowers: :disc: :disc: :disc:

Яна Тюрлих 23-01-2003 02:55

Zero Zanvier!! Superstar! Do you think you're what they say you are!

*взбираясь на трибуну* Уважаемые форумляне, пользуясь случаем хочу поздравить Вас всех с замечательным днем: Днем Рождения Президента!
Аплодисменты перешли в шквал оваций!
*толпа под окнами московского аналога Каса Росада скандирует "Zero....Janvier....Zero...... Janvier...."*

С Днем Рождения!
Успеха и процветания, счастья и любви (казалось бы куда уж больше, но тем не менее...)....:ale: :) :flowers:

Katrin_S 23-01-2003 08:33

Тебе!

Так много хочется сказать , столько всего пожелать , что мысли путаются и получаются только "ахи" и "вздохи" !:flowers::love Но ты ведь знаешь все , ЧТО я могу тебе сказать !:flowers: И скажу !:love :love:love Поэтому здесь я присоединяюсь к общим поздравлениям и просто хочу , чтобы ты был !:flowers::love :flowers::love :flowers:

Марина 23-01-2003 10:30

с др:)

поздравляю!:flowers: пусть водолейская радуга сияет всеми красками, под любимую музыку:):disc: :flowers:

Сова 23-01-2003 11:58

Сегодня день настолько великий и исторический, что даже чудеся происходят! Тормозной компьютер работает так, будто к нему подтянули оптоволокно :D

Пользуясь таковым обстоятельством, присоединяюсь к поздравлениям! Господин президент! С днем рождения! Успехов вам и счастья - и президентского, и просто человеческого!

:flowers: :flowers: :flowers:

Не пропадайте надолго, почтите нас, сирых, своим присутствием! ;)

Иль 23-01-2003 12:08

Господин Президент, по уровню демократизма Вы дадите сто очков вперёд любому из своих коллег. За что Вас Ваши граждане, собственно говоря, и любят. И уважают. И ...... вообще, все положительные слова. Вот.:flowers:

Поэтому - пусть всё остаётся как есть, а если меняется, то только в лучшую сторону!!!!!:D

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Reine Noire 23-01-2003 15:27

Полчаса аплодисменты гремели, я в это время речь репетировала, поэтому руки сохранила в целости и сохранности для:
крепкого рукопожатия
теплого объятия
дружеского тормошения по плечу
безжалостного оттягивания ушей n-ое количество раз.

Все, официальные торжества окончены, садимся за стол и дзынькаем фужерами. За Президента!!!!!!! Ура!

Ale 23-01-2003 16:01

Поздравляю! И желаю исполнения самой трогательной, самой глупой мечты - такие мечты бывают и у президентов. ;) :flowers: :flowers: :flowers:

Bird 23-01-2003 16:26

*аплодисменты крыльями* продолжительные аплодисменты.
*пожелания, поздравления*.
*Официоз*
*Официоз*
*Официоз*
*пожелания*
*Официоз**Официоз*
А теперь неофициальняая программа!
ПОздравляю. Желаю!:disc: :disc: :disc: Всего!

ЛошадьНаЛошади 23-01-2003 16:43

Вот он, человек, который получит от меня третью подкову!
*пинает верхнюю Лошадь* давай-давай, не жмись!..
*к Президенту* Вот, на счастье. С днем рождения! :flowers: :disc: :flowers:

Ghera 23-01-2003 16:56

*задумчиво* А что же можно пожелать Президенту? У него и так все есть:)

Пожелать, чтобы ничего не было? Это садизм...;)

Хорошо, давайте так: пожелаем, чтобы ситуация "ничего нету" была лишь кошмарным сном, а ситуация "все есть" - не слишком кошмарной реальностью!:)

С днем рождения, Денис!:)

:flowers:

Angel 23-01-2003 18:41

Поздравляю от всей души!!! :)
Большого человеческого счастья тебе!!! Так много приятных слов хочется сказать. И надеюсь, я смогу это сделать, но уже не в столь официальной обстановке. ;) :D
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕНИС!!!
:flowers: :disc: :ale: :disc: :flowers:

Майор 23-01-2003 21:57

Господин президент!!!
Что я могу сказать в такой потрясающий день? Что я могу пожелать величайшему Президенту величайшей страны?! Только еще раз просто, по человечески, от всей моей продажной журналистской души всего самого-самого светлого и доброго!!! (Роже-Роже прослезился)

И, Денис, действительно - исполнения всех желаний, в том числе, и самых заветных! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:love :flowers: :love

Volta 24-01-2003 00:28

Ну, а мне остается только затянуть официальный гимн:

Президент - superstar,
Мы вместе с ним победим ЮАР!

*меняя мотив*

Нас осчастливит один Господин Президент!
Пусть доживет до седин Господин Президент!

*меняя мотив*

Он с наами, наш защитник, наш герой, наш Президент!..

*сбивается, хрипит, кашляет, немузыкально бубнит под нос*

В общем - ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!! :) :ale: :ale:

Время GMT +4. Сейчас 00:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru