![]() |
Хосе Каррерас
Если не ошибаюсь, у испанского - пардон - каталонского товарища Хосе Каррераса сегодня день рождения! Отметим? :)
|
ну-ну :)
Вообще надо календарь составить и поместить на сайт :) Будет у нас "Праздник каждый день" :)
|
Мысель! Это я про каледнарь. одно плохо - для кого и день рожденья Эминема - праздник души, а кому Хосе - не мюзикловый певец и, следовательно, не в кассу... А Хосу мы все равно - от всей души! Хороший он парень... :)
|
Я календарь charisma уже предлагала. Но это очень большую работу нужно провернуть. Все дни рождения, премьеры и т.д.... Когда-нибудь... ;))
А Хосе мюзиклы любит петь, поэтому он наш человек! ;))) |
Майор, почисть ящик!
subj! А то и поздравить-то тебя с ДР Хосу толком не получается :)
|
Есть, сэр!
|
Кстати о Хосе
Кому-нибудь нужны живые фотки его с пресс-конференции, и аудиозапись оттуда же???
А то дома валяется, выбросить жалко:( |
а как это ЖИВЫЕ??? они двигаются что-ли? или Хосе там живой? (а обчно на фотках мертвый ;) ) или он там двигается??? :)
|
:)))
Каррерас, наверное, все-таки испанец:))
А что, чувак мюзиклы исполнял, Вестсайдскую например:))) Давайте, Клевер, его фотки:))) В хозяйстве сгодится:))))) |
Цитата:
Ага. Он же вам не магл какой-нибудь :))) Клевер! Мои приветствия! А вот и каталонец Хосе! Он всегда это подчеркивает! Из Барселоны-таки... :) |
:)
Да, посмотрела.
Каталонец. Патриот:))) А имячко свое обыспанил:)) |
А Каррерасу 55 стукнуло. Юбилей! :)
|
живыен фоты
*занудным голосом* Живые - значит сделанные мною лично на пресс конференции. Не из журналов и газет, а прямо коника. Может кто фанат, так интересно будет. И плёнка с той же прески. диктофон рядом с ним лежал и все записывпал чего Великий скажет.
|
| Время GMT +4. Сейчас 14:06. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru