![]() |
Питерцам-2 :)
Дорогие питерцы! ( не перечисляю имен - вы сами знаете:) Позвольте поблагодарить вас за прекрасную встречу, весело проведенное время в У-2, а также за то что вы проводили нас с Борисом на вокзале, проделав большой путь через весь город!!
Жаль, что в субботу у нас не получилось встретиться. Но , слава богу, не в последний раз встречаемся. Постараемся передать видеокассету с Бриолинами и записать бонусы к Рокки Хоррору. Если что нибудь еще нужно- обращайтесь. Всем огромное спасибо! Всех вас люблю! :love :love :love :ale: :ale: :ale: |
*говорит за всех* Взаимно!! :love :love :love
|
Да ладно - за всех! Мы и сами можем.....;)
Конечно, любим!!!!:love :ale: И даже очень! Приезжайте почаще, пишите на мыло, на аську ;) , шлите разные там ..нужные вещи....;) |
Питерцам - 3
Не буду заводить новый топик. Проанонсирую наш с Доцентом визит в Питер здесь. Хотя Питерцы, вроде бы, и так уже в курсе.:))
|
Виолетточка! Борис! Время "удвояния" незабываемо!:))))
Проделать путь через весь город не составило особого труда....жаль что мы вобщем-то как всегда...эм..опаздали..разоп и дытс!!! Ждем не дождемся когда же вы снова....:);) re: Питерцам-3 :)))) Ждем ....дни, можно сказать, считаем:) |
Что самое классное, по-моему, такие заезды понемногу становятся хорошей традицией! Что я весьма и весьма поддерживаю.:rolleyes: :) :D :p Вот.:ale:
|
Цитата:
Только есть еще и нехорошая традиция. Каждый заезд заканчивается отъездом:) |
Цитата:
Посмотри на это с другой стороны..какждый отъезд - это своего рода некая гарантия очередного приезда:) "Без раставаний бы не было встречь...." (с) песня... могу напеть:) |
| Время GMT +4. Сейчас 19:06. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru