![]() |
Гуру
Может, не надо было создавать новое обсуждение, но я не придумала, где спросить иначе.
Вчера или позавчера случайно наткнулась на конец какого-то сюжета в передаче на Дарьял-ТВ. Там рассказывали про фильм Гуру, судя по всему, индийский, с песнями и танцами, как обычно, про молодого человека, который днем как все, а по ночам Гуру, от которого все без ума. Показали песенно-танцевальную сцену, я бы и не обратила на это внимания, если бы они не пели You're the one that I want из Grease. Кто-нить видел этот сюжет или что-то слышал об этом? Интересно. Я вообще слышала из Бриолина только 4 песни, которые мне очень нравятся, но даже не представляю, о чем этот мюзикл. Там по сюжету про Индию или как? |
По сюжету там совсем не про Индию. :-)))
О "Бриолине" (по-инглишу Grease) у нас на сайте вообще-то статья есть. Там и рассказывается подробно, о чем он. А мюзикл хороший. :-)) |
http://www.kinomania.ru/_mp3/g/grease.shtml
Послушайте, если траффика не жалко - перекачать мне не удалось :(, хотя я там и зарегистрировалась и все такое. но послушать - можно. А индийцы активно сейчас все перестраивают под себя, я уж и на Роман с камнем в их исполнении натыкалась - смеялась до слез, не могла отрваться от экрана :). |
Клайд, я прочла сатью, спасибо. Но то, что показывали про фильм, было точно в индийском стиле.
|
Время GMT +4. Сейчас 17:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru