![]() |
Что в имени тебе моем?
Есть определенные причины почему мы берем себе тот или иной ник, обычно он отображает нас такими какими мы хотим казаться или быть (хотя последнее ИМХО - клиника). как говаривал папаша Фрейд: любой наш поступок - отражение наших тайных желаний и фантазий и т.д. ит.п. ...
|
Tayde - "Тайдэ".
В свое время я перечиталась Ника Перумова... Тайдэ - это титул Видящей на языке народа Дану, фишка в том что я увлекаюсь гаданиями на Таро и Рунах. и в принципе не считаю это сильно опасным - главное уметь с ними обращаться. Tesss - "Тэсс". Остатки большого впечатления от книга "Тэсс из рода д'Эбервиллей" и раасуждений на тему того, что мы живем на подгнившей планете. |
Хмм, хотела б я знать, что, в соответствии с подобной теорией, означает мой ник и особенно подпись под ним... :D
|
А также, каким образом коррелирует с ником аватар... Это то, какие мы есть, какими кажемся или хотим быть? *задумалось я, косясь на своё зелёное отражение в зеркале*
|
Нару Сен-Джойн - следы бурной юности, когда меня таковой назначили без моего согласия. Просто был такой мультяшный персонаж. Девочка, которая была настолько влюблена в демона, что тот оставил стезю зла :) . Я была слишком влюбчивой особой.
С аватаром - проще. Персонаж компьютерной игры, в которой я жила два месяца. |
А чем опасны Таро и руны? *опаливо отодвигаясь от колоды, забытой сестрой*
|
Цитата:
|
..я много раз рассказывал, что мне ник просто подарили!!!! Спасибо Даcтиш Фантастишу:) :love
А подписи меняются в зависимости от обстоятельств:) Аватарки так уж повелось большей частью все коты да кошки:) - ну люблю я их....*"Sigmund Freud Analyze this..." (c) Madonna's DAD*....:D :D :D |
звуки снизу..
Я уже писАл, но повторюсь.
Радаман - это результат оттяпывания буквы "т" от греческого Радамант(ну, просто я Роман, чтоб созвучно было). Радамант - брат главного чела минойской цивилизации, царя Миноса. Да и сам был главным, да не там. Отныне и вовеки веков Радамант - судья в царстве Аида. Именно он решает, что будет с душонкой очередного умершего древнегрека. На сковородочку там, или в кущи райские, короче, как фишка ляжет. |
Ник? Я помню ,когда в форум регистрировалась, долго придумывала.. А по радио в это время играла песенка Бритни Спирс "Lucky".Ну я, недолго думая, и записала себе ник. Вот и все !А вы говорите "особые причины"! Просто ломало придумывать!:D
|
эхххх... *кряхтит* сегодня внучки я расскажу вам историю появления моего ника. Ник изначально был lonelybird. во всех чатах, в мыле у меня именно этот ник, а уж только на форуме я его поменял просто на берда... а потом уже на бЁрда. Называть ПтЫцем меня начали еще на чате www.divan.ru в разделе Питер. эхх... давно это было.. счас даже такого дивана нет... мдя.... ну так вот как появился мой ник lonelybird.
Когда я был на первом курсе у нас в универе раздавали инет всем желающим бесплатно с утра. Часов так с 9 до 12 кажись.. а в остальное время за денежку (потом раздачу инета прикрыли и простой студент фиг получит инет в универе на халяву). И вот пришел я в инет первый раз. ну не совсем первый, ну короче, решил завести себя ящик почтовый на mail ру. Ну надо ему название придумать... Ну а за день до этого я делал аранжеровку на песню "Одинокая птица" Наутилуса и сохранил ее под названием lonelybird. Вот тут-то оно мне и вспомнилось. Ну и зарегил я себе ящик с таким именем и полез сразу в чат ( а куда еще ? я ж в сети токо первый раз ( почти) - интересно было). Ну и там ник такой завел :). Вот собсстно и все. А еще меня под моим ником путали с девушкой. А потом был ник Джонотан Ливингстон. Ну это не долго было... вот.. потом ник ломали переделывали в перышко, потом наковаленка и т.д. но это не так интересно. а потом я пришел на этот форум и стал бердом, уже не лонели :):):).... вот собсстно и вся сказка... жили они долго и счастливо и умерли в один день - разбились на самолете. Все. ну а корреляции аватарок... ну... кто хорошо меня знает, тот их поймет.;) |
Кортасар. "Игра в классики". Это я.
|
Ой, героиня любимой книги! :love Самый там мне дорогой кусочек, это когда они, назначив друг другу свидание, блуждали по городу. :) :) :)
|
Самая простая история ника у меня - я набила первое, что пришло в голову... то есть первое слова, которое бросилось в глаза... А в глаза почему-то бросился Флэтли... то есть диск музыки к шоу Майкла Флэтли... Уто же знал, что я задержусь надолго!
|
А мне кажется, что самые простые истории ников у нас , тех , которые ничего не выдумывают, а просто берут производное от своего имени.:) :) :) ))
|
| Время GMT +4. Сейчас 23:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru