![]() |
Предложение
Свет, я хочу предложить сделать дополнительную фичу для удобства пользователей... Часто бывает, что человеку нельзя отправить Личное сообщение потому, что у него ящик перегружен. Как ты смотришь на то, чтобы сделать возможность отправлять такому пользователю уведомление об этом (т.е. письмо отправить нельзя, но можно зайти в профайл и нажать на ссылочку "Отправить сообщение о перегрузке ящика" или что-нибудь в этом духе...) А то приходится писАть об этом на форуме (причем догадываться, в какое обсуждение это лучше всего воткнуть, чтобы нужный человек его прочитал побыстрее :) А это, как мне кажется есть неправильно построенный business process :):):)
|
Слушай, Don - у меня сейчас абсолютно пустой ящик. До сих пор не получается?
|
Уведомления о переполненном ящике
дело в том, что этот форум представляет собой, скажем так, готовый продукт. Чтобы появилась такая возможность, нужно разбиравться с его внутренностями, и не мне - а программеру. Поскольку создателями этого форума (он считается самым навороченным по части всевозможных фич) функция оповещения о заполненности почтового ящика не предусмотрена, то сейчас только что я установила возможность хранить у себя неограниченное количество сообщений.
Однако это не означает, что чистить ящик не нужно. Нужно:) |
понял :)
А насчет самого навороченного по количеству фич - СОГЛАСЕН на все 100! :):):)
|
Элис
Цитата:
Слушай, Элис, у тебя он вообще как-то странно работает - одно сообщение дойдет и снова начинает говорить, что ящик заполнен... Странно... |
Цитата:
Эх, жаль у меня не особо много времени и интернета, а то б покопался бы с этой бордой :))))) |
| Время GMT +4. Сейчас 22:32. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru