![]() |
Сloser to Heaven
Народ, кто слышал о такой вещи? Ухватила вчера на Горбе диск на лотке с распродажей, у вдребезги пьяного продавца :D
Что удалось выяснить: мюзикл 2001 года, авторства Pet Shop Boys!!! А также некоего Джонотана Харви. Первое впечатление: забавно и зажигательно. Так что интересующиеся, обращайтесь ;) Да, прочитать об этой штуковине можно, в частности, здесь: http://www.arrakis.es/~rcruz/closer.htm |
...недавно довелось его переслушать. Ты знаешь, не настолько это и "не очень" как показалось мне в первый раз. Естественно PSB не просто слышатся в каждом звуке , они просто выпирают за пределы наушников:);) Временами проскальзывает ощущение. что ты слушаешь не мюзикл, а трибьют альбом PSB... причем при их непосредсвтенном вокальном участии:).
|
Да, ты прав :) К счастью, PSB - не худший вариант попсы, так что вещь вполне слушабельная, под определённое настроение... скажем, легкомысленно-дачное, вроде того! ;)
|
Лично меня в этой вещи сильно расстроила минимальная смысловая наполненность. При таком сюжете не очень понятно, стоило ли городить огород...
|
Энди, а в Mamma Mia! стоило городить огород?! :D
Думаю, так с любым мюзиклом по творчеству группы. |
Цитата:
|
Да нет, эта вещь не по творчеству самих PSB, просто люди решили не экспериментировать со стилем... А сюжет там и в самом деле не блещет оригинальностью. Дело было так: приехал простой ирландский парень из села в стольный град Лондон. И затянула его ночная клубная жизнь... Опомнился бедняга, да уж поздно было! Отсюда мораль etc. Что-то вроде того :D :D :D
Но послушать всё равно приятно, особенно первую часть, потому что после десятой песни фантазия авторов как-то поувяла :p |
Цитата:
А главное, что этот самый парень бесконечно мучается, пытаясь понять, кто же ему все-таки больше нравится - мальчики или девочки? Так страдает он всю дорогу, в итоге оставаясь у разбитого корыта. Концептуаленно, блин! :o При всем при этом в буклете на пару страниц мелким шрифтом тянется трагическое жизнеописание некой Билли Трикс, которая ныне диджеит в лондонских ночных клубах. Каким боком она относится к душераздирающей драме главного героя, я, честно говоря, так и не понял.. :eek: |
Время GMT +4. Сейчас 19:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru