![]() |
Мания по Стармании
Странно, но я не вижу, чтобы в этом форуме обсуждали Старманью. А между тем, она того заслуживает. Итак, этот топик посвящен всем версиям этого мюзикла!!!
Сразу хочется спросить: какие темы этого мюзикла заслуживают вашего внимания? И какие певцы нравятся больше всего? |
Как-то не как-то, но как-то не то...
А, не нравятся. Вообще, Старманья у меня не пошла. Открыл, нпомнила мне почему-то Старлайт-Экспресс, с легким раздражением на нервах закрыл.
Не хочу никого обижать, все же понимают, дело вкуса. |
Как это Старманию не обсуждали? Обсуждали. :)
Тут, тут и тут: http://musicals.ru/board/showthread....ight=Starmania http://musicals.ru/board/showthread....ight=Starmania http://musicals.ru/board/showthread....ight=Starmania ИМХО, есть там все же минимум одна хорошая песня. :))) Le blues du businessman. |
Во, и тут еще: http://musicals.ru/board/showthread....ight=Starmania
|
Razory, рекомендую пользоваться поиском:)
|
ок. Разобралась
Цитата:
Ага, спасибо, Харизма. :) |
Цитата:
|
Нет, не убила. Там написано черным по серому - ИМХО.
|
*страшным шепотом* А вот сейчас как скажу ересь, да как запинают меня истинные фэны... А все равно! А еще лучше она в версии Tycoon, где называется I Would Love To Change The World и поет ее Том Джонс. Может, потому, что это единственное, что есть хорошего в Tycoon'е... :D
|
Да нет , ничего , Том Джонс хорошо спел , только французская версия все равно лучше!;) :D :love
|
Столько забавного на версии 89 года! Сам стиль, одежда!
Один передничек Мари-Жанны чего стоит. А Зигги внешне у меня почему—то ассоциируется с Юрой Шатуновым…. О музыке скажу противоположное – замечательно! Особенно Песня Зигги, Травести, Когда мы приходим в город… и еще много чего! Очень жаль, что нигде нельзя посмотреть версию 94 года Могадора. Там костюмы действительно больше походят на будущее. И актеры более красивые внешне. Особенно хотелось бы посмотреть на Брюно Пеллетье . С хвостиком :) ….. Цитата:
ты права, Кать!:) |
Так получилось , что еще не зная вообще о существовании мюзикла Стармания , я слышала Блюз в исполнении Лавуа на одном из его альбомов . Никакого впечатления песня на меня не произвела и я благополучно забыла о ней!:) А потом была оригинальная версия Стармании , с жуткой Франс Галль , тоже ничего хорошего со мной не произошло.;) Затем анфуарешники концерт 93 г. сделали по Стармании - и это уже было отлично , я прониклась .:D Могадор - 94 _ вне конкуренции , жаль неполная версия , потому что и Дюфо , и Паскаль , и Пеллетье - выше всяких похвал , не говоря уж о Галлант и Шербурне !:love :) Последняя версия - 98 очень даже ничего , но 94 - лидирует:D
Так вот после такого количества французского - Tycoon как - то не вдохновил ;) :D)) ИМХО Razory , я согласна с тобой в оценке видео - 89 , забавно . Я вообще первый раз даже не досмотрела до конца , не пошло :D И , конечно , очень жаль , что кроме этого видео нет никакого другого !:o Почему , интересно , Могадор не записан ?:rolleyes: |
Попинали самый заслуженный французский мюзикл, пофыркали, сказали пару-тройку вялых комплиментов - и выдохлись:) . А вещь, между прочим, очень хорошая. Впечатление от Старма с полгода назад даже заставило меня на какое-то время вступить в ряды поклонников франкофонии и переслушать не одну поп-оперетту:) в глупой надежде найти подобных ощущений. И это учитывая, что по-французски я не понимаю ровным счетом ничего.
Нет, вру, как же, чичас скажу: Же жамэ травалье! - "я никогда не работал..." - а от мужского лица, потому что я не про себя вовсе;) |
правильно будет "травайе" ;)
|
Цитата:
Думаю, не стоит несправедливо обобщать... :rolleyes: Цитата:
Почему же в "глупой"? Мне кажется, что другие французские мюзиклы тоже заслуживают внимания. Можно спорить, конечно, потому что каждый чел имеет право на имхо. ;) Разумеется, есть люди, которые впринципе слушают другую музыку и не любят мюзиклы вообще! Но если конкретно вам понравилась Стармания, то почему же вы так отзываетесь о других мюзиклах? :( Немного странно! Тот же Нотр, как я считаю, развил традиции именно Стармании! Как же NDDP в таком случае может абсолютно вас не задевать? Цитата:
Хорошая, кстати песенка :flowers: Особенно она мне нравится в исполнении догадайтесь-с-трех-раз-кого... ;) :D |
Время GMT +4. Сейчас 07:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru