![]() |
Элтон Джон
Не могу не поделиться этим счастьем: 24 июня он выступает в Москве, в Кремлевском дворце!!!! Кто со мной?!!! :))))))))
|
Я!!!!!!!!!!!!!
Ты сомневалась? :) :) Надо только билеты взять заранее! :) |
решпект:)
ой, а почем сие плэжэ?:) я тоже хочу, послушать Original sin в оригинале не отказалась бы:)
|
Еще пока рано об этом говорить, да и неизвестно, будет ли в программе Orignal Sin, хотя, наверное, будет... :)
|
грех хочу:)
если я хочу, не могет не быть:) вроде свежий материал, должен быть спет:)
так что с ценами?:) |
"Марья Петровна, это же Ариэль!"
Марин, это же КДС. Там никогда цены низкими не были. :-))) |
а точнее?:)
Потому и не хожу, Олежек. А поскольку не хожу, не знаю цен:) В принципе, надо знать конкретные цифры, вдруг сэр Элтон окажется не таким уж дорогим:)
|
Думаю, что самые дешевые места будут в реальном доступе рублей по 600, не меньше. А скорее, больше. Это стандартные цены КДС.
|
может, и раскошелюсь... |
А сегодня, между прочим, у Элтона Джона день рождения!!! :)))
Хотелось бы его поздравить и пожелать написать какой-нибудь новый альбом - а то ленится товарищ, ленится... :))) впрочем, я его и так люблю нежно :))) :flowers: :love :love :love :love :flowers: :love :love :love :love :ale: |
Поздравляю Элтона - пусть будет таким же рыжим и музыкальным! :) :flowers: :ale: :love
|
Долго думал, куда это пихнуть, решил сюда.
В общем если кто новость на первой странице еще не читал - Элтон Джон и Берни Топин пишут мюзикл по "Вампирским хроникам" (кажется, так :-) Энн Райс. Ну по тем самым, по которым "Интервью с вампиром" было снято. Честно говоря, не представляю себе готический мюзикл от Джона. Хотя кто ж его знает-то. :-)) |
(в тихом шоке) О СЧАСТЬЕ!!! БЕРНИ ТОПИН НАКОНЕЦ-ТО НАПИШЕТ МЮЗИКЛ!!!!! :love :love :love
P.S. Кстати, у них давно была идея написания мюзикла по Энн Райс... |
Ну а сейчас они ее озвучили. И даже дату указали. :-))
|
Радуют они меня в этом году, радуют... ;)))
Если еще билеты недорогие на концерт будут - так вообще... ;) |
| Время GMT +4. Сейчас 13:30. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru