Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пушкин? Пушкин (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1270)

Нора 18-02-2003 21:04

Пушкин? Пушкин

Это я выкопала в позапрошлогоднем топике "НО: вопросы и ответы":

Автор Ale:

"цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Ну да, наша литература - самая бедная в мире!!

Наша литература очень богата, только немного не тем, наверное. на чем можно основать мюзикл...
Хотя, в принципе... как уже тут было говорено, мюзикл можно написать на какой угодно основе, был бы кураж.
А что? "Капитанская дочка", "Преступление и наказание"... Из "Мертвых душ" вряд ли получится, а вот какой-нибудь там "Тарас Бульба"...

Volta, Kлайд!
Пуркуа бы и не па - "Отверженные" еще толще, кажется. Выбросить всю "войну" (ну, Аустерлиц и Бородино можно оставить) выбросить боковые сюжетные линии - и привет. Часа в два с половиной можно уложиться".

А вот это сообщение на сайте ТРО от 27 Января с. г.:
"К 300-летию С-Петербурга театр (режиссер-постановщик В.Подгородинский) готовит музыкальную рок-версию повести А.С.Пушкина "Капитанская дочка". Композиторы А.Петров и О.Петрова. Аранжировщик и музыкальный руководитель постановки В.Калле. Либретто А.Шульгиной. Художник-постановщик Г.Корбут".

Ale, ты провидец, однако.
:p

Radaman 19-02-2003 03:06

Уга, товагищи

Это меня радует. Хорошо, что на юбилей города подарки будут и для нас, а не только для гостей президента.

charisma 19-02-2003 03:18

Ну по поводу Капитанской дочки - новость уже очень старая:)))) Посмотрите в архиве новостей на нашем сайте:))))

Дженна 19-02-2003 10:22

Ээээ... рано радуетесь :-))

Цитата:

Автор оригинала: Radaman
Это меня радует. Хорошо, что на юбилей города подарки будут и для нас, а не только для гостей президента.

Дорогой Радаман,
подарок подарку рознь :-)) Не знаю, что настораживает меня больше - рок(!!!)-версия "Капитанской дочки" или памятник работы Зураба Ц. :-)) Хотя последний обещал, что памятник будет маленький, а творцы "рок-версии" ничего не обещали :-))

ЛошадьНаЛошади 19-02-2003 11:24

Полностью поддерживаю :-[ ]

Цитата:

Автор оригинала: Дженна
...подарок подарку рознь :-)) ... а творцы "рок-версии" ничего не обещали :-))

И ладно еще творцы, а вот исполнители!! :D Впрочем, на День города они, скорее всего, так напьются, что, может, даже споют прилично :D :D :D

Яна Тюрлих 19-02-2003 13:37

... ты хочешь сказать может даже НЕ споют:)..и это будет прилично!!! потому как неприличного пения лично мне хватило единожды:)
зы:...чем бы "рок-опера" не тешилось лишь бы не вокалом....

Нора 20-02-2003 21:43

Что-то мне грустно все это читать. Причем тут ТРОшники и их хронический алкоголизм.

Есть может незаслуженно, но уважаемый мной композитор А. Петров и есть хороший сюжетный потенциал "Капитанской дочки". Так что я либретто бы почитать хотела. Для начала.

Radaman 21-02-2003 03:49

Я ваще, согласный...

Нет, я с Норой согласен. Даже больше, нужно сначала посмотреть, а потом критиковать. Ежели уж так понравился всем Гамлет...нет, я не имею ничего против Гамлета(который вот тебе..), довольно симпотный спектакль, но если уж ТАК понравился Гамлет, то Пушкина надо посмотреть.

Нора 21-02-2003 15:18

Спасибо за поддержку. :)

Время GMT +4. Сейчас 02:40.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru