![]() |
Мадмуазель Фролло! С Днем Рождения!
УРРРРРРРРРРРРА! Я первый первый первый!!!!!!:)
Лена! во первых строках - "С днем рождения! " Несказанно рад, что мы познакомились! (спасибо Ale :ale: :) ) И нашли много общих интересов (это я втом числе и про фигурное катание:) )! Удачи, успехов во всем, чтобы ничто и никто не смог помешать тебе в осуществлении твоих идей, планов и меччччччт:);).... Натюрлих, мон ами!:) Еще раз с Днем Рождения...!!! *напевает мелодию известную до боли в ушах.. "мы поздравляем с днем рожде! и КОГО...ого-го!!!:) Желаем счастья и любви, и успе-е-е-ехов во всем!....* :flowers: :D :love :ale: :flowers: :flowers: |
А я вторая, а ну и что!! А зато я - по-иностранному!:D
Helene! Je te felicite sur ton anniversaire et je desire que tu aies toutes les choses necessaires pour etre hereuse!!!!:flowers: :love :ale: На самом деле, Макс прав: знакомство с тобой - это подарок в первую очередь нам. Мда, как-то оно не того получается....:rolleyes: Ну ничего, мы исправимся!!!:D :flowers: Ещё раз - с днём тебя рождения, и всего тебе лучшего, что есть в этой жизни!!!!! :) :love :ale: :flowers: |
Лена! Поздравляю тебя с ОГРОМНЫМ удовольствием и желаю всего, чего ты достойна. :))) :love :ale:
Смотрите все внимательно - вот редкой отзывчивости и открытости человек! :flowers: Спасибо за то, что ты есть! :) P.S. До сих пор с удовольствием вспоминаю прогулку по книжным на Литейном. ;))) |
Присоединяюсь поздравление и надеюсь на личное знакомство:)):ale:
|
Прикрепляюсь к поздравлениям...
Мадмуазель, с праздником. Самое главное - чтоб было все, чего хочется и все, кто хочется и тогда, когда хочется....
Тоже, как и Харизма, надеюсь познакомиться с таким человеком. |
... и много , много радости...
Присоединяюсь к поздравлениям !:flowers: :ale: :flowers: Только хорошего и всегда !:flowers:
|
Лена, с днем рождения! Всего самого-самого...:)
:flowers: :ale: :flowers: :D |
я не буду считать, какая я по счету... :-))
Лен, поздравляю!
Замечательный ты человек!!! :flowers: :flowers: :flowers: |
Пока не знакома. Но от всей души желаю любви - всегда и во всем!!!
|
Лена. Счастья, здоровья, удачи, успехов, любви и хорошей музыки.:ale: :love :disc:
|
Искренне надеюсь встретиться в реале... то есть в натуре... ну вы поняли:)
Успехов и удач!:) :flowers: :flowers: :flowers: |
А я вот в реале встречался. Было очень приятно познакомиться. :-))
Не буду сильно распинаться, но: :flowers: С ДНЮХОЙ! :flowers: И творческих успехов, конечно же. :flowers: |
Поздравляю!!!
Поскольку мы не знакомы, не знаю, чего конкретно пожелать, поэтому желаю, чтобы все твои желания сбылись!!! :))) P.S. Надеюсь на довольно скорое личное знакомство! ;))) |
Господи, люди мои дорогие! У меня просто нет слов... Только что углядела этот топик и - честно! - долго терла глаза, потому что не верилось... Вы преподнесли мне огромный подарок, просто удивительный!
Максы, Инна, Наташа, Олежка, Света, Сонечка, Надя, Катюша, Ghera, Майор, Mara - огромное вам огромное!!! :flowers: :flowers: :flowers: |
Я прошу прощения за хроническую "неуспеваемость" - также присоединяюсь к поздравлениям и надеюсь на скорое знакомство! :) :) :ale: :flowers:
|
| Время GMT +4. Сейчас 04:03. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru