![]() |
Праздник ? Праздник !
В День Защитника отечества хочу всех поздравить и пожелать , чтобы никогда не пришлось защищать наше отечество с оружием в руках !:) :flowers: :)
|
Поздравляю всех наших мужчин - раз уж принято их поздравлять в этот день! ;))) :love Не знаю, кто из нихз является защитниками Отечества, но все равно! ;)))
В крайнем случае придется мне на танке самой всех защищать... :) |
А что, и поздравим! Хоть с Днём Защитника, хоть с Днём Кефира... Главное, что вся сильная половина нашего Форума - люди хорошие, и нынешний праздник - лишний повод об этом вспомнить :) :ale: :love
|
Олежку уже поздравила :)) Остальных -- пока случай не представился, так что (делает книксен) -- господа мушшыны, а также защитники отечества (товарищ Майор!)... С профессиональным праздником ;Р
|
Цитата:
|
С Днём Кефира - так с Днём Кефира... В общем, с чем хотите, с тем вас и поздравляю - главное что вы есть... (и пить:D )
|
А мне ваще сказали, чтобы я с этим праздником не смела поздравлять!.....;) Ну и не буду, я девушка послушная!!!:D
в реале всё равно уже напакостила, так что здесь можно позволить себе проявить благонравие. ;) :D |
я всегда желаю в этот праздник, чтоб он никогда не имел прямого отношения к человеку, чтоб не пришлось заниматься защитой отечества никогда:)
|
| Время GMT +4. Сейчас 01:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru