Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Человек из Ламанчи" в Театре Армии (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1280)

Ники 23-02-2003 12:51

"Человек из Ламанчи" в Театре Армии

Цитата из "7 дней":

"Зельдин повернул время вспять.

На днях знаменитому актёру исполнилось 88 лет. Его чествовали в родном Театре Российской армии. Гильдия актёров кино преподнесла Зельдину настенные часы <...>, а Юлий Гусман - бейсболку и майку с надписью "Человек из Ламанчи". Ведь в этом мюзикле, который он сейчас ставит в Театре армии, нестареющий Владимир Михайлович сыграет главую роль - Дон Кихота".

?!?!?!

charisma 24-02-2003 00:18

Очень интересная новость:)) Только 88 лет - это все-таки возраст:)) Зельдин всегда числился среди синтетических актеров - и пел неплохо и танцевал хорошо. Дай бог ему здоровья, я вполне могу его представить в этой роли, хотя если бы он был лет на 20-30 моложе, было бы еще круче... Впрочем, они ведь не будут показывать этот мюзикл каждый день...

Кстати, Гусман уже ставил Человека из Ламанчи в 1976 году в Бакинском театре юного зрителя.

Tsata 28-02-2003 17:32

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Кстати, Гусман уже ставил Человека из Ламанчи в 1976 году в Бакинском театре юного зрителя. [/b]

А еще он "рассматривал возможность постановки" этого мюзикла в ЛМ в октябре 2001 г., так же, как и мюзикла "Дракон" по пьесе Евгения Шварца.

Tsata 28-02-2003 17:37

А еще я где-то читала про мюзикле "Человек из Ламанчи", поставленный в Магнитогорском драматическом театре.

charisma 28-02-2003 21:12

Да, мне тоже встречались статьи на эту тему в интернете:))

Ники 05-03-2003 16:53

Ну уж если в Магнитогорске это поставили... то за Театр Армии я спокойна! ;)

belart 11-12-2004 00:58

Вроде как сегодня была премьера.
Кто нибудь что нибудь знает?

11-12-2004 05:06

Я была сегодня на премьере. У меня стояли слезы на глазах, слезы жалости. Мне всех было жалко. Зельдина, спектакль,
зрителей, кстати был аншлаг, себя.

Ale 11-12-2004 06:09

Так плохо? :(

Нора 11-12-2004 16:33

Или так хорошо? ;-)))
Дон-Кихота вроде и должно быть жалко...

Дипломатка 11-12-2004 20:37

Жалко должно быть именно персонажа, а не актера, его исполняющего. И при всем при этом Дон Кихот не должен быть ж а л к и м. меня лично все время спекаткля не покидало ощущение неловкости... мне было стыдно за происходящее, как-будто при мне кто-то обижает беззащитного, издевается над душевнобольным, а я не вмешиваюсь... очень гнетущее впечатление оставил такой прекрасный по своей сути спектакль

12-12-2004 03:41

Нельзя сказвть плохо или хорошо. Точнее будет: никак.
Ходить по сцене и красиво произносить текст... я думаю, что так играли еще во времена Еврипида и Аристофана, хотя, конечно для актера в 90 лет, я считаю и это подвиг. Альдонса-никакая, вокальных данных ноль. Обещали Гверцетели, но видимо что-то не срослось поэтому запустили жену Назарова, он в отличии от нее актер хороший и честно говоря жаль, что в этом спектакле его нет.
Гусмана тоже жаль, видимо что дали из того и сляпал. Санчо Панса из Моссовета, этакий русский Иванушка Дурачок, тоже никакой. Сеньор Караско (Егоров) во всей этой компании пожалуй лучше всех, но и он зачастую не знает зачем он на сцене и что ему делать, мечется по ней, как в жопу раненая
рысь. Хотя я уверена, что это не его вина, а режиссера.
И вообще, Юлий Соломонович, Вы бы все таки объяснили актерам зачем они на сцену то вышли. А то создается ощущение, что это народный театр, где-нибудь в Череповце,
а ведь зто все-таки Москва.
Пел лучше всех, конечно Падре, да и роль у него боле-мене
выстроена. Танцы неплохие. музыка- естественно замечательная. режиссуры- никакой.
Вот поэтому и жалко. Вещь то сама по себе замечательная.
Когда она шла в театре Маяковского, то каждая роль в ней сверкала, как бриллиант, особенно главные. Оставалось послевкусие, как от хорошего испанского вина, а здесь ничего.
Вышел и забыл, а жаль!

Katrin_S 12-12-2004 12:15

Цитата:

запустили жену Назарова
Цитата:

Санчо Панса из Моссовета, этакий русский Иванушка Дурачок, тоже никакой.
Простите , а у них фамилии есть? :)

12-12-2004 18:41

Сейчас в програмке посмотрю. Альдонса- Ольга Васильева,
Санчо- Дмитрий Ошеров.

Katrin_S 12-12-2004 18:53

Про Ошерова я уже сообразила!;)

Время GMT +4. Сейчас 18:39.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru