Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Чем занимается сейчас звездный мальчик Дамиан Сарг? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1284)

Лилу 23-02-2003 20:08

Чем занимается сейчас звездный мальчик Дамиан Сарг?

Супер мальчик! Хорошо, что бывает так, что совпадают и талант и внешность. Он маленький ещё и все достижения у него ещё впереди. Куда он подевался после Ромео? Ничего не слышно о нем, да ещё французско-русский перевод накрылся у меня....

Enehi 24-02-2003 02:31

Кажется, что-то говорили про запись сольного альбома. :)

Elodie 24-02-2003 08:56

Уж про Дамьена спрашивать у кого как не у меня?!
Он сейчас пишет сольный альбом, который должен выйти в середине-конце марта. Естественно во Франции, а у нас, блин, может вообще и не появится:confused:
:love
А ето моя работа!;)
Можете мне писать на мыло кто хочет, с единомышленниками пообщаться никогда не отказываюсь.:flowers:

Лилу 24-02-2003 09:41

Никто никогда не задумывался, почему в России нельзя купить музыку, которая тебе нравится. Ну, например, тот же альбом Дамиана? Противно все.. Одна американская музыка на прилавках... Начинаю ненавидеть... Видела только концерт Гару, и то на видеокассете. Пойду куплю...

Elodie 24-02-2003 09:48

Ой, Лилу, как я тебя понимаю, мне даже хуже, я в Сибири тут окалачиваюсь как чукча!:D
Нифига не достать. Однажды в одном магазине появилась аудио кассета Гару (кассета! ХА!), подарок небес, блин!:mad:
"12 заповедей" до сих пор ищу!

Лилу 24-02-2003 09:59

Мне кажется один фиг, Сибирь или Урал. Нету и все тут. У меня одна надежда. Есть у нас замечательный продавец видеокассет Макс. У него всегда мюзиклы можно купить и Риверданс и постановки Мориса Бежара и много чего еще. Заметим, это очень маленький ларечек в центре. А в больших магазинах - по бороде.. Несправедливо

Angel 24-02-2003 14:58

Ну да, на Урале и в Сибири фиг что найдешь, но есть в Москве люди, к которым можно обратиться за помощью ;)

Katrin_S 24-02-2003 15:38

Все хорошо и все правильно , я только не понимаю , зачем еще один топик про Сарга открыли ???:rolleyes:

Лилу 24-02-2003 21:34

Люди в Москве.... И кто они? К кому обратиться-то? И потом последнее сообщение мне не очень нравится, что тут, дисциплина как в армии? Так и вижу:"Все по своим топикам..арш!!!" Хрень какая -то.
Неужели никто не ездил в Париж на концерты и мюзиклы? Написали бы хоть что-нибудь.:ale: Буду ждать, если слезете со своих топиков и заглянете сюда.:candle:

Katrin_S 24-02-2003 22:08

А что тебе , собственно , не нравится ? И при чем тут армейская дисциплина ? ;) Я говорю , что не нужно одинаковые топики плодить , только и всего ! Это во - первых .
А во - вторых , если бы ты внимательно читала все топики во Дворе Чудес , ты бы , Лилу , знала , что и на мюзиклы , и на концерты обитатели форума ездили и снова поедут , в марте и апреле . На концерты Фиори и Брюно ! Как ездили на мюзиклы "Маленький принц" и "Синди". :)
И не надо никаких обид , а просто участие в общих обсуждениях , вопросы , ответы , впечатления от увиденного и услышанного .

Enehi 25-02-2003 02:04

Цитата:

Автор оригинала: Лилу
И потом последнее сообщение мне не очень нравится, что тут, дисциплина как в армии? Так и вижу:"Все по своим топикам..арш!!!" Хрень какая -то.
Есть хорошая поговорка про "со своим уставом..." ;) Ну да, тут не любят дублированных топиков, флейма а также того, что сейчас в этом треде происходит. ;)
Цитата:

"12 заповедей" до сих пор ищу!

Сколько заповедей??? :D

Angel 25-02-2003 10:25

Лилу, на главной странице форума, если внимательно посмотреть, написан адрес lescloches@yandex.ru. Туда вот например можно обратиться ;)

Согласна с Катей насчет клонирования топиков :D

Да.... что там у нас с 12 заповедями? ;) Я вот как-то смотрела небольшую передачу, посвященную этому мюзиклу, и там один зритель сказал:"А я знаю 11 заповедь - обязательно посмотрите "10 заповедей!" :D

Лаламэй 25-02-2003 16:35

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Да.... что там у нас с 12 заповедями? ;) Я вот как-то смотрела небольшую передачу, посвященную этому мюзиклу, и там один зритель сказал:"А я знаю 11 заповедь - обязательно посмотрите "10 заповедей!" :D
А вот это высказывание мне очень по душе!!!:D :flowers:

Лилу 25-02-2003 18:55

Какие вы все добрые тут, особенно Катюша. Если читать все, что вы понаписали раньше, мне нужно с работы уволиться и сидеть дома. Тогда, к сожалению, и поехать никуда не получиться.
Поэтому, если не затруднит вас, ну расскажите (плиииз!), как и куда вам удалось съездить, и каким образом. Как билеты заказывали? Вы вместе ездите?
Ну, наверняка ведь приятно заново все вспомнить!
Кстати, никого не хотела обидеть :ale: . Виртуально ставлю бутылку шампанского и предлагаю мир!!!! (изображения бутылки нет почему-то)

25-02-2003 20:43

Лилу, я мюзиклы покупала в КОСКе Россия по субботам. Там хороший дядечка, у которого всякие интеллектуальные кассеты, том числе мюзиклыю Я у него РиДж, НДДП, Али-Бабу и 10 заповедей не далее как 2 недели назад купила.

Время GMT +4. Сейчас 23:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru