![]() |
Норд Ост в БКЗ
...13 апреля, как большинство сегодня уже успело заметить по афишам, будет ознаменовано (см.субдж) событием...
:D |
Надеюсь , что ЭТОТ спектакль не отменят !:)
|
Гланое - взять с собой побольше хлопушек...
Кэтрин, если уж ЭТОТ отменят, то не узнать об этом будет сложно.
Когда билеты начнут продавать, никто не слыхивался? |
Этот спектакль является официальным и необходимым условием для подтверждения номинации на "Маску", так что отмена только по форс-мажору.
|
И почём? :)
Ну, в общем, мы идём ведь, да?..
|
Цитата:
На самом деле , я очень рада , что теперь и питерцы увидят этот спектакль :) Вот только как в Москве будет ? Останется какой - то дублирующий состав или просто не будет спектаклей?:rolleyes: :) |
Честно говоря, без подиумов "Норд-Ост" смотрится не так эффектно, ИМХО (если только для гастрольной версии не поменяли мизансцены).
|
Свет, а это будет на что больше похоже? на Концертных Мизераблей? или больше на "Норд-Ост мы с тобой" ?
|
Я спросила в Н-О, вот что мне ответили:
"это будет концерт 13 апреля в рамках фестиваля "Золотая маска". Там предполагается программа, которую мы готовили к нашему дню рождения. Будет называться "Норд-Ост" и мировые мюзиклы". Поедет наш двухэтажный автобус, о котором столько говорили и который еще ни разу не появлялся на публике. Путешествие передвижной версии мы тоже с радостью начали бы с Петербурга, но это произойдет не раньше осени." |
А-а , так это не сам спектакль будет ! :rolleyes: Ну и ладно , тоже хорошо !:)
|
Билеты стоят, по пока неподтвержденным сведениям, 350, 500, 700, 900, 1500, 2000, 2200, 2500 рублей. Если народ изъявит желание, готов отправиться в кассы. Весь вопрос - стоит ли это того? Знатоки, ответьте.
|
Хватать и рвать..
"Я Сара Монзани, специалист по макияжу. Как визажист, хочу предложить новое средство против морщин, а как Сара, хочу спросить, а оно вам надо?"
Я думаю, что ежели мы успеем отхватить по 350, то оно того стоит. Если больше - надо усердно подумать, а действительно, оно вам надо? |
думаю сходить стоит:)
Так как слушаться и смотреться это должно лучше приснопамятного концерта англичан:) Для того , кто возьмет на себя покупку билетов...: по 350 в идеале! - На меня брать, однозначно:) Шикарно было бы, конечно, на наш любимый последний ряд по центру:) По 500 ...хм...ну если найдется компания, которая пойдет за 500 ..то и тогда меня считайте:):) |
"Море молчит как рыба..."(с)
Я бы сходила :-))
Возможно, увидев ЭТО, я перестану помнить о том, как ужасно оно звучит :-)) |
Тогда давайте считаться: Четыре негритенка пошли купаться в море...
Еще желающие есть? |
Время GMT +4. Сейчас 22:36. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru